Andreas, краска с пластика облезать будет. Скалываться, я бы не красил. Может легче от спорта панель достать или винилом перетянуть? Правда дорого это все.
Мне наоборот серая понравилась, светлее как-то в салоне.
Я вот думаю если зеркала в цвет кузова как они есть перекрасить насколько долго это продержится? А то накладок пока не видел, а шкурить данный материал не очень хорошо получится.
Молдинги на борта дверей, как у люксов сам себе кто нибудь ставил? Думаю стоит или нет? У кого есть скажите и правда от ударов защищают эти молдинги?
Я вот думаю если зеркала в цвет кузова как они есть перекрасить насколько долго это продержится? А то накладок пока не видел, а шкурить данный материал не очень хорошо получится.
Шкурить не надо. Грунт по пластику, потом выравнивание и шлифовка, затем краска и лак.
Цитата:
Сообщение от Oleg G
Молдинги на борта дверей, как у люксов сам себе кто нибудь ставил? Думаю стоит или нет? У кого есть скажите и правда от ударов защищают эти молдинги?
Защищают и свою машину и чужую не поцарапают, если её случайно дверью тюкнешь.
Если красить по технологии краска будет держаться хорошо! у меня до калины 99 была два года с перекрашеным солоном ездил все нормалёк...даже солнце не попортило. только перед тем как красить чательно обезжирь(такую весщ лучше щёткой) и не проигнорируй (грунт) для пластика, и всё будет отлично не сомнивайся.