у меня стояли СААЗы на семерке. "народный тест" с качанием угла машины проходили хорошо, по мнению гаражного коммьюнити
У вас чтО, устойчивое мнение, что все вазоводы, и калиноводы в частности проверяют живучесть стоек "дядей Васей в гараже", который качает машину за угол?!?! И эта.... Калина, заметьте, далеко не семерка....
В общем то как обычно стандартное восхищение чудобюджетоиномаркой после пересаживания на оную с ведра типо ВАЗ-классика...
В общем то как обычно стандартное восхищение чудобюджетоиномаркой после пересаживания на оную с ведра типо ВАЗ-классика...
Как бывший владелец классики (правда, не совсем уж простой) радости сей (пересаживание на бюджетино) не понимаю - рулится хуже, едет хуже. Комфорту не намного больше.
Странно..
Как бывший владелец классики (правда, не совсем уж простой) радости сей (пересаживание на бюджетино) не понимаю - рулится хуже, едет хуже. Комфорту не намного больше.
Странно..
Не знаю уж насколько там она у вас была не совсем просатя... НО после калсики даже самара прото сверхуправляемость. О каком комфорте может идти речь в калссике, где все в т.ч. и водитель сидят в раскорячку?
Ладно не буду продолжать оффтоп, просто я сказал это к тому, что большинство владельцев бюджетоино, восхищяются ими и обливают грязью калины, приоры. А тем временем никогда на них(да даже вообще на переднем приводе) и не ездили, а после старых жигулей пересели...
А тем временем никогда на них(да даже вообще на переднем приводе) и не ездили, а после старых жигулей пересели...
Вы, Вован, смотрю совсем не читатель. Я вроде русским по белому писал, что ездил на калинах. На десятке ездил, причем разок проехал 400 км через пару часов, как тем же маршрутом на логане проехал. Даже крепкость дисков на одной и той же яме проверил (на десятке - эпик фэйл, в полвторого ночи пришлось колесо менять. В светлом костюме дюже неприятно).
В принципе то на то, но на чирке скорость держал километров на 10-15 ниже, т.к. машина трассу держит хуже.
P.S. Убили 1 машину за 60 000 км, это не значит что все такие, а при желании можно и по дороже машины разбить за более короткий срок.
800 рублей - какие колодки?
(возвращаемся к вопросу об оригинале и неоригинале. Как я уже говорил, я тоже мог бы поставить какой-нибудь левый афтермаркет типа феродо (калиноводам это лучший вариант), но поставил оригинал)
Насчет "убить машину за 60 ткм" - ну так я езжу так же и по тем же дорогам. Достаточно жестко, не спорю.
Я так понимаю, аргументы исчерпаны? Раз на личности перешли?
Вы уж определитесь, как я езжу. А то - то слишком бережно (и логан неломаиццо), то слишком грубо