Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 13:49   #751
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Болталка-общалка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
По бабам в область))) Деревня, романтика....
вахаха)телкам хвосты крутить)
Старый 08.04.2010, 13:50   #752
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kondensat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Kondensat,да ну ,я не пью !Уж лучше с утра раннего на рыбалочку сгонять!
НУ вот именно такие люди и на вес золота которые готовы ехать на природу и рыбачить и потом не выпить )))) Братишка то paramon511 правильно мыслит сразу 2 -ная рыбалка

Исправил мож шутка неправильной паказалась бы

Последний раз редактировалось Kondensat; 08.04.2010 в 14:20..
Kondensat вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 13:54   #753
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

а я бы поехал с ночевой,и вмазал бы вечерком)но тока если я не за рулем был бы)а то с утра бобо)
Старый 08.04.2010, 13:56   #754
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Skincho, есть чё? Скинь чё??)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 21:07   #755
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помнится, по осени я раков искал, чтобы сварить и с пивом поесть. Так и не нашёл.

Зато прямо сейчас звонит в дверь сосед - принёс ведро раков, говорит, сегодня в Криушах 3 больших мешка наловил, теперь девать некуда.

А мне варить некогда, да и пиво я по будним дням не пью...пришлось отказаться :(
sk___ вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 08:08   #756
Продвинутый новичок

А мне варить некогда, да и пиво я по будним дням не пью...пришлось отказаться :([/QUOTE]

Эта фраза ударила мне в спину нажом порезала печень............ я днями и ночами жду ведра раков что бы в сметанке с приправой в ванной их замочить потом отварить в пиве....... Буржуи некогда им))))))))))
Старый 09.04.2010, 08:14   #757
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kondensat Посмотреть сообщение
Буржуи некогда им))))))))))
Да вообще и не говори, как серпом по ушам((((

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 08:50   #758
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера этот сосед, после меня, прошелся по остальным соседям - все отказались раков брать...
Сейчас, говорит, запустил их в ванную, вечером сварит, и с ящиком пива употребит, назло всем
sk___ вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 10:10   #759
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
Вчера этот сосед, после меня, прошелся по остальным соседям - все отказались раков брать...
Сейчас, говорит, запустил их в ванную, вечером сварит, и с ящиком пива употребит, назло всем
НЕ, ну ты пасмотри на него, он продолжает резать извирг)))))
Старый 09.04.2010, 15:35   #760
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
Помнится, по осени я раков искал, чтобы сварить и с пивом поесть. Так и не нашёл.

Зато прямо сейчас звонит в дверь сосед - принёс ведро раков, говорит, сегодня в Криушах 3 больших мешка наловил, теперь девать некуда.

А мне варить некогда, да и пиво я по будним дням не пью...пришлось отказаться :(
.....а раки наверное были большиииие или маленькие?! Если большие,то наверное вкуууууусные, а маленькие наверное нееееееет......так раки были большиииие или маленькие.............................

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Закрытая тема