Kondensat,да ну ,я не пью !Уж лучше с утра раннего на рыбалочку сгонять!
НУ вот именно такие люди и на вес золота которые готовы ехать на природу и рыбачить и потом не выпить )))) Братишка то paramon511 правильно мыслит сразу 2 -ная рыбалка
Исправил мож шутка неправильной паказалась бы
Последний раз редактировалось Kondensat; 08.04.2010 в 14:20..
А мне варить некогда, да и пиво я по будним дням не пью...пришлось отказаться :([/QUOTE]
Эта фраза ударила мне в спину нажом порезала печень............ я днями и ночами жду ведра раков что бы в сметанке с приправой в ванной их замочить потом отварить в пиве....... Буржуи некогда им))))))))))
Вчера этот сосед, после меня, прошелся по остальным соседям - все отказались раков брать...
Сейчас, говорит, запустил их в ванную, вечером сварит, и с ящиком пива употребит, назло всем
Вчера этот сосед, после меня, прошелся по остальным соседям - все отказались раков брать...
Сейчас, говорит, запустил их в ванную, вечером сварит, и с ящиком пива употребит, назло всем
НЕ, ну ты пасмотри на него, он продолжает резать извирг)))))
Помнится, по осени я раков искал, чтобы сварить и с пивом поесть. Так и не нашёл.
Зато прямо сейчас звонит в дверь сосед - принёс ведро раков, говорит, сегодня в Криушах 3 больших мешка наловил, теперь девать некуда.
А мне варить некогда, да и пиво я по будним дням не пью...пришлось отказаться :(
.....а раки наверное были большиииие или маленькие?! Если большие,то наверное вкуууууусные, а маленькие наверное нееееееет......так раки были большиииие или маленькие.............................