Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 17:00   #1
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Кондиционер

Las9w, Панасоник, если найдете заводской то пожалуйста, но выйдет это дороже, чем купить машину с кондеем. Ибо переделок много, запчасти пока дефицит.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 18:44   #2
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Las9w, Панасоник, если найдете заводской то пожалуйста, но выйдет это дороже, чем купить машину с кондеем. Ибо переделок много, запчасти пока дефицит.
А Халлу вообще не ставят? (Напрягает дефицит с запчастями на Панас).
А так-то я знаю что сразу с ним надо брать, просто у меня вариант бу хороший, но без кондея.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 22:22   #3
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
А Халлу вообще не ставят? (Напрягает дефицит с запчастями на Панас).
А так-то я знаю что сразу с ним надо брать, просто у меня вариант бу хороший, но без кондея.
кроме кондея ещё и климат нужно ставить ,хотя можно и так ,в большенстве иномарок нет климата
FOХ вне форума   Вверх
Закрытая тема