Ну вот наконец-то у меня появились друзья по несчастью. Надеюсь общими усилиями нам удасться устранить этот маленький недостаток. У кого есть какие предложения, просьба поделиться своим опытом.
После установки летних шин Pirelli P-5000 стало шумно в салоне, решил сделать шумоизоляцию передних колёсных арок. Наклеил "ВибропластМ2" под передними подкрылками на арки колёс со стороны салона. Субъективно шум стал менее назойливым.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
AZhur
а о двигательной перегородке не думал?
Основной щум можно там отсеить. Да и вооще шумка весчь. Если сделать шумку всего салона, то в будет эффект термоса.зимой не будет за две минуты на улице остывать, двиг тоде теплее будет. А летом не будет греться как сковородка. И тише в машине в разы становится. И скрипов меньше. Проще всего это сделать самому. На любом строительном рынке есть шумка самоклеящаяся. 300 руб за погонный метр. толщину сам выберай.
Я тоже забил себе в голову забацать шумку.Пока только в передние двери наклеил Вибропласт М1,теперь дело за Битопластом.Однозначно скажу что передняя акустика стала погромче звучать.