Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 21:26   #2551
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Гы... Правда в том, что ты свою машину 1996 года разработки купил за цену моей 2005 года разработки. Если еще не дороже. Между ними пропасть-не-пропасть, но провал значительный. А так да, ФВ в России продается исключительно из-за вот таких фанатов маркетинга как ты
друг мой хаммер,гелик,ВАЗ классика в конце концов, ещё старее по разработке-не вижу проблемы...к тому же скажи мне кто виноват что форд в современном 2005 собирает машины хуже тех что чехи собирали в далёком 1996?октавия что тур,что а5 все равно по-серьёзнее пацан-мобиля ФФ2,ну согласись))))
к тому же фф-это уже экс-бестселлер,а тур класический бестселлер на века)))ну ты хотя бы тест-драйв на октавии чтоль пройди ,почувствуй так сказать ,на чем ты ездишь и как кайфуют владельцы столь ненавистного агрегата)))
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 22:31   #2552
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО После Калины тяжеловато найти такое авто чтобы удивило (по существу), да еще и по цене было нормуль (рядом с Калиной+/-). Это я к тому веду, что размениваться на Логаны,Авео и т.п. не хочу, ибо не с руки (да и лишняя трата денег) садиться на авто похожие по сути, только хуже в смысле эргономики, нищая комплектация,бледный видок и т.д.
Нет ничего хуже (для меня) внешне надутой вещи, пытающейся казаться дорогой на вид (Логан,Авео,Лачетти и т.п.), но при этом по сути не являющейся таковой, да еще и с СИЛЬНО перекошенной ценой.
Брать, так уж сразу что-то концептуально отличающееся от нынешнего авто- например паркетник, например Киа Спортидж.
Но пока не будет 2/3 суммы на такое авто и думать об этом не буду и пока не хочу, ибо далеко еще до этого А кредиты нафиг надо сейчас, да и вообще.
Вот мое ИМХО.
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 09:06   #2553
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
к тому же скажи мне кто виноват что форд в современном 2005 собирает машины хуже тех что чехи собирали в далёком 1996?
Никто, разумеется, было бы в чем. Я ж говорю, все держится на фанатах вроде тебя.
У меня у приятеля тур с турбиной, чипованный до 180 сил. До сотни он меня сделает, по рулежке фокус ему вообще шансов не оставит. Общий комфорт в фокусе однозначно лучше. У него только багажник лучше, но я там все равно не езжу, так что и пофиг.
Цитата:
на чем ты ездишь и как кайфуют владельцы столь ненавистного агрегата
Гы, я и на калине ездил - кайфовал, и что?
И причем тут ненависть, кстати? Ну купил ты фигню задорого, чего на других зло срывать-то? Относись к этому философски, зато на продаже может меньше потеряешь, вы фанаты немного того, трехлетки чуть ли не дороже новых выставляете.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 09:54   #2554
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тур конеш всем крут, но уж больно тесен, особенно сзади! ФФ2 мне однозначно приятнее и по простору и по комфорту и по подвеске. Как мне видится основная беда ФФ2 - в его попсовости, мне он очень симпатичен, большой, просторный, куча з/ч везде, но он у всех, меня это смущает.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 15:00   #2555
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Тур конеш всем крут, но уж больно тесен, особенно сзади! ФФ2 мне однозначно приятнее и по простору и по комфорту и по подвеске. Как мне видится основная беда ФФ2 - в его попсовости, мне он очень симпатичен, большой, просторный, куча з/ч везде, но он у всех, меня это смущает.
насчет подвески кому что нравиться,кому-то управляемость и никакой подвески(ФФ),кому-то подвеска и никакой управляемости(ТУР),большим фф кажется лишь из-за торпеды,зимой греется долго ,остывает быстро,короче говоря ,создается такое ощущение что вчерашние ДВЕНАРИ пересели на ФФ2,сколько было "быдланов"(простите меня,никого не обижаю)столько и осталось-закон сохранения энергии в другой интерпритации!конечно среди водил фф и 12 есть нормальные люди,но их что-то мало,одни понторезы(снова простите)!насчет тура 1.8 и фф2,тут никаких вопросов-тур легко впереди,а у твоего знакомого товарищ pklyonov,видимо какие-то проблемы с авто,турик легко обгоняет даже 2л фф2,конечно он поприятнее тура внутри,а в остальном сплошные минусы.
я кстати не оскорбляю нашего pklyonov'а ,как он меня,и не называю его фанатом,лишь констатирую факт.ФФ2-американская Лада Приора,друг сменивший приору на ФФ так его и называет))
каждое корыто хорошо по-своему,когда-то и загордившийся pklyonov кайфовал от калины,а теперь наверное она для него ведро с гайками.
Я не говорю о фанатизме,говорю лишь о хорошем отношении к авто.Покатайся на Oktavia A5 и прикуси губу)))с 5-й октавией даже такой гранд как ФФ2 тягаться не сможет))
Старый 13.04.2010, 17:29   #2556
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
зимой греется долго ,остывает быстро
Ерунда какая-то...
Цитата:
турик легко обгоняет даже 2л фф2
Никто и не спорит. Но только на прямой.
Цитата:
я кстати не оскорбляю нашего pklyonov'а ,как он меня,и не называю его фанатом
А это уже оскорбление? Я конечно могу ошибаться, но пока все твои действия указывают на фанатизм.
Цитата:
Покатайся на Oktavia A5
Лет через 30, как на пенсию выйду, я может ее себе и куплю... Но не раньше.
Цитата:
когда-то и загордившийся pklyonov кайфовал от калины
Ты как-то очень смело развешиваешь ярлыки, где я гордился? И чем?
Цитата:
а теперь наверное она для него ведро с гайками
И выводы делаешь тоже как-то черезчур опрометчиво.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 17:38   #2557
Завсегдатай

фанатизм-дело плохое,Гитлера он до поражения довёл!на этом форуме существуют только фанаты Калины!спор не имеет дальнейшего смысла...берите Бентли Континенталь и будет вам счастье)))))))
Старый 13.04.2010, 17:57   #2558
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
на этом форуме существуют только фанаты Калины!
До фанатов ФФ нам ой как далеко
Воевода вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 19:16   #2559
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
До фанатов ФФ нам ой как далеко
да куда уж нам
вот кстати фанатом Калины я точно являюсь,а к Октавии отношусь спокойно!
Старый 14.04.2010, 07:47   #2560
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Я пока пешеход. Раньше ездил на 21099 - и был доволен. Сейчас жду калину. Пока жду иногда захаживаю в другие салоны. Посидел вчера в Ниссан Кёшкае, Х-трейле. Вот это мне понравилось - классные тачки. Были бы деньги - менял бы раз в 2-3 года. Сначала спортивную, потом джип, потом минивен, и т.д.
А так,как сейчас, по доходам, даже на новую калину не хватает толком. Вообщем по доходам. Мечтаю о внедорожнике или паркетнике.
andrei.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема