Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гы... Правда в том, что ты свою машину 1996 года разработки купил за цену моей 2005 года разработки. Если еще не дороже. Между ними пропасть-не-пропасть, но провал значительный. А так да, ФВ в России продается исключительно из-за вот таких фанатов маркетинга как ты
друг мой хаммер,гелик,ВАЗ классика в конце концов, ещё старее по разработке-не вижу проблемы...к тому же скажи мне кто виноват что форд в современном 2005 собирает машины хуже тех что чехи собирали в далёком 1996?октавия что тур,что а5 все равно по-серьёзнее пацан-мобиля ФФ2,ну согласись))))
к тому же фф-это уже экс-бестселлер,а тур класический бестселлер на века)))ну ты хотя бы тест-драйв на октавии чтоль пройди ,почувствуй так сказать ,на чем ты ездишь и как кайфуют владельцы столь ненавистного агрегата)))
ИМХО После Калины тяжеловато найти такое авто чтобы удивило (по существу), да еще и по цене было нормуль (рядом с Калиной+/-). Это я к тому веду, что размениваться на Логаны,Авео и т.п. не хочу, ибо не с руки (да и лишняя трата денег) садиться на авто похожие по сути, только хуже в смысле эргономики, нищая комплектация,бледный видок и т.д.
Нет ничего хуже (для меня) внешне надутой вещи, пытающейся казаться дорогой на вид (Логан,Авео,Лачетти и т.п.), но при этом по сути не являющейся таковой, да еще и с СИЛЬНО перекошенной ценой.
Брать, так уж сразу что-то концептуально отличающееся от нынешнего авто- например паркетник, например Киа Спортидж.
Но пока не будет 2/3 суммы на такое авто и думать об этом не буду и пока не хочу, ибо далеко еще до этого А кредиты нафиг надо сейчас, да и вообще.
Вот мое ИМХО.
к тому же скажи мне кто виноват что форд в современном 2005 собирает машины хуже тех что чехи собирали в далёком 1996?
Никто, разумеется, было бы в чем. Я ж говорю, все держится на фанатах вроде тебя.
У меня у приятеля тур с турбиной, чипованный до 180 сил. До сотни он меня сделает, по рулежке фокус ему вообще шансов не оставит. Общий комфорт в фокусе однозначно лучше. У него только багажник лучше, но я там все равно не езжу, так что и пофиг.
Цитата:
Сообщение от Lion86
на чем ты ездишь и как кайфуют владельцы столь ненавистного агрегата
Гы, я и на калине ездил - кайфовал, и что?
И причем тут ненависть, кстати? Ну купил ты фигню задорого, чего на других зло срывать-то? Относись к этому философски, зато на продаже может меньше потеряешь, вы фанаты немного того, трехлетки чуть ли не дороже новых выставляете.
Тур конеш всем крут, но уж больно тесен, особенно сзади! ФФ2 мне однозначно приятнее и по простору и по комфорту и по подвеске. Как мне видится основная беда ФФ2 - в его попсовости, мне он очень симпатичен, большой, просторный, куча з/ч везде, но он у всех, меня это смущает.
Тур конеш всем крут, но уж больно тесен, особенно сзади! ФФ2 мне однозначно приятнее и по простору и по комфорту и по подвеске. Как мне видится основная беда ФФ2 - в его попсовости, мне он очень симпатичен, большой, просторный, куча з/ч везде, но он у всех, меня это смущает.
насчет подвески кому что нравиться,кому-то управляемость и никакой подвески(ФФ),кому-то подвеска и никакой управляемости(ТУР),большим фф кажется лишь из-за торпеды,зимой греется долго ,остывает быстро,короче говоря ,создается такое ощущение что вчерашние ДВЕНАРИ пересели на ФФ2,сколько было "быдланов"(простите меня,никого не обижаю)столько и осталось-закон сохранения энергии в другой интерпритации!конечно среди водил фф и 12 есть нормальные люди,но их что-то мало,одни понторезы(снова простите)!насчет тура 1.8 и фф2,тут никаких вопросов-тур легко впереди,а у твоего знакомого товарищ pklyonov,видимо какие-то проблемы с авто,турик легко обгоняет даже 2л фф2,конечно он поприятнее тура внутри,а в остальном сплошные минусы.
я кстати не оскорбляю нашего pklyonov'а ,как он меня,и не называю его фанатом,лишь констатирую факт.ФФ2-американская Лада Приора,друг сменивший приору на ФФ так его и называет))
каждое корыто хорошо по-своему,когда-то и загордившийся pklyonov кайфовал от калины,а теперь наверное она для него ведро с гайками.
Я не говорю о фанатизме,говорю лишь о хорошем отношении к авто.Покатайся на Oktavia A5 и прикуси губу)))с 5-й октавией даже такой гранд как ФФ2 тягаться не сможет))
фанатизм-дело плохое,Гитлера он до поражения довёл!на этом форуме существуют только фанаты Калины!спор не имеет дальнейшего смысла...берите Бентли Континенталь и будет вам счастье)))))))
Я пока пешеход. Раньше ездил на 21099 - и был доволен. Сейчас жду калину. Пока жду иногда захаживаю в другие салоны. Посидел вчера в Ниссан Кёшкае, Х-трейле. Вот это мне понравилось - классные тачки. Были бы деньги - менял бы раз в 2-3 года. Сначала спортивную, потом джип, потом минивен, и т.д.
А так,как сейчас, по доходам, даже на новую калину не хватает толком. Вообщем по доходам. Мечтаю о внедорожнике или паркетнике.