Млин, машину утилизировал, хоть завтра можно в салоне оплачивать.
Да вот беда - нет той, что хочу - сарайчик 11176 (1,6л 16v). Мало того из 3-х городских ладовских дилеров у 2-х ее не было никогда, а у третьего была, да он в программе утилизации не участвует :-(
Уж и не знаю с этим утиль-ажиотажем, то ли дождаться свою, то ли плюнуть и купить 11173?
Andy117,да возьми лучше 174 люкс и будет тебе счастие 173 то не люкс будет и без кондея
Это я знаю.
Тут (и не только тут) уж сколько перечитал про 1,6 vs 1,4. Один тяговитый, но шумный. Другой тихий, экономичный, но крутить надо и на низах не фонтан.
По трассам езжу не часто, гонять выше 140 негде, а вот в городе светофоры (или пробки) в горку не люблю. На нетяговитой машине приходится газку поддавать и сцепление насиловать. А если горка затяжная, то к концу взмокнешь, особенно когда тебя сзади вплотную подпирают.
В общем для себя определился, что мне больше 1,6 подходит. Хотя это все по теории.
И тут появляется приоровский движок. По характеристикам так он все лучшие черты предыдущих двух вобрал. И на низах неплох, и на верхах. И лошадей больше, и экономичен почти как 1,4. И не шумен. Сказка, да и только! И при этом всего то на 5 тыр дороже 174 люкса. Мечта!
Ну рука не поднимается "сэкономить 5 тыр" и купить 174 люкса. Мысли лезут - эх, раз не получается "сказки", то уж пусть будет "средство передвижения". В виде 173. При этом еще и утешение будет в 70 тыр.
Хотя, может я идеализирую 176? Стоит она того, и на сколько лучше 176-й движок? У кого есть практика езды и на 174 и на 176 , поделись впечатлениями, плз.
Последний раз редактировалось Andy117; 14.04.2010 в 08:57..
На нетяговитой машине приходится газку поддавать и сцепление насиловать. А если горка затяжная, то к концу взмокнешь, особенно когда тебя сзади вплотную подпирают.
Ну не знаю - в горку на 3й еду, если скорость более 40 км час, а если более 70 - то на 4й. Да, крутить нужно до 3х тыс, но т.к. движок тихий - слышу больше коробку и шины, чем движок.
Это я знаю.
Тут (и не только тут) уж сколько перечитал про 1,6 vs 1,4. Один тяговитый, но шумный. Другой тихий, экономичный, но крутить надо и на низах не фонтан.
По трассам езжу не часто, гонять выше 140 негде, а вот в городе светофоры (или пробки) в горку не люблю. На нетяговитой машине приходится газку поддавать и сцепление насиловать. А если горка затяжная, то к концу взмокнешь, особенно когда тебя сзади вплотную подпирают.
В общем для себя определился, что мне больше 1,6 подходит. Хотя это все по теории.
И тут появляется приоровский движок. По характеристикам так он все лучшие черты предыдущих двух вобрал. И на низах неплох, и на верхах. И лошадей больше, и экономичен почти как 1,4. И не шумен. Сказка, да и только! И при этом всего то на 5 тыр дороже 174 люкса. Мечта!
Ну рука не поднимается "сэкономить 5 тыр" и купить 174 люкса. Мысли лезут - эх, раз не получается "сказки", то уж пусть будет "средство передвижения". В виде 173. При этом еще и утешение будет в 70 тыр.
Хотя, может я идеализирую 176? Борман, поделись впечатлениями. Стоит она того, и на сколько лучше 176-й движок?
Я недавно у друга прокатнулся на 174. Могу сказать, что мой двиг получшее будет. И ничуть не шумнее. К хорошему уже привык. А хорошее это когда можно маневр объезда совершить при езде в горку на 3ей не напрягаясь, что надо тапку надавить в пол. И на 2й в очереди дрыг-дрыг в ту же гору спокойно. При этом я люблю спокойную езду. А еще для кондея запас лошадей будет не лишним.