Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 22:43   #391
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил 11176 люкс с 1,6/16V универсал

Yayao,поздравляю!У меня тож такая,всё хорошо,только царапины расстраивают...Зато чёрная.
Старый 11.04.2010, 08:53   #392
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну наконец то я опрывал езду с кондиционером впринципе заметно что он врубается, но уже не так как 1,4 вопщим хорошо

перегрева в пробках вроде тоже не возникает. долил антифриза правда с завода еще чуть выше нормы как все рекомендуют
Старый 11.04.2010, 10:58   #393
Новичок

Автомобиль: Калина 11173-30-430
Вес репутации: 0 Frank76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от припять Посмотреть сообщение
Может, чтобы не сталкивалис поршни с клапанами после обрыва ремня, ставить какие нибудь другие поршни.
слышал ставят другие поршня-помоему от 8клапанной, степень сжатия чуть меньше, мощность не намного падает- зато при обрыве ремня все в норме

Поздравте я- КАЛИНОВОД!!!
Frank76 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 19:52   #394
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frank76 Посмотреть сообщение
слышал ставят другие поршня-помоему от 8клапанной, степень сжатия чуть меньше, мощность не намного падает- зато при обрыве ремня все в норме
убил..... рыдаю.....
Nomid вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 18:12   #395
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя

Млин, машину утилизировал, хоть завтра можно в салоне оплачивать.
Да вот беда - нет той, что хочу - сарайчик 11176 (1,6л 16v). Мало того из 3-х городских ладовских дилеров у 2-х ее не было никогда, а у третьего была, да он в программе утилизации не участвует :-(
Уж и не знаю с этим утиль-ажиотажем, то ли дождаться свою, то ли плюнуть и купить 11173?
Andy117 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 18:31   #396
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andy117 Посмотреть сообщение
Уж и не знаю с этим утиль-ажиотажем, то ли дождаться свою, то ли плюнуть и купить 11173?
Тогда лучше 11174.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 20:31   #397
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andy117,да возьми лучше 174 люкс и будет тебе счастие 173 то не люкс будет и без кондея
Старый 13.04.2010, 22:12   #398
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Тогда лучше 11174.
Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Andy117,да возьми лучше 174 люкс и будет тебе счастие 173 то не люкс будет и без кондея
Это я знаю.
Тут (и не только тут) уж сколько перечитал про 1,6 vs 1,4. Один тяговитый, но шумный. Другой тихий, экономичный, но крутить надо и на низах не фонтан.
По трассам езжу не часто, гонять выше 140 негде, а вот в городе светофоры (или пробки) в горку не люблю. На нетяговитой машине приходится газку поддавать и сцепление насиловать. А если горка затяжная, то к концу взмокнешь, особенно когда тебя сзади вплотную подпирают.
В общем для себя определился, что мне больше 1,6 подходит. Хотя это все по теории.
И тут появляется приоровский движок. По характеристикам так он все лучшие черты предыдущих двух вобрал. И на низах неплох, и на верхах. И лошадей больше, и экономичен почти как 1,4. И не шумен. Сказка, да и только! И при этом всего то на 5 тыр дороже 174 люкса. Мечта!

Ну рука не поднимается "сэкономить 5 тыр" и купить 174 люкса. Мысли лезут - эх, раз не получается "сказки", то уж пусть будет "средство передвижения". В виде 173. При этом еще и утешение будет в 70 тыр.

Хотя, может я идеализирую 176? Стоит она того, и на сколько лучше 176-й движок? У кого есть практика езды и на 174 и на 176 , поделись впечатлениями, плз.

Последний раз редактировалось Andy117; 14.04.2010 в 08:57..
Andy117 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 22:18   #399
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
На нетяговитой машине приходится газку поддавать и сцепление насиловать. А если горка затяжная, то к концу взмокнешь, особенно когда тебя сзади вплотную подпирают.
Ну не знаю - в горку на 3й еду, если скорость более 40 км час, а если более 70 - то на 4й. Да, крутить нужно до 3х тыс, но т.к. движок тихий - слышу больше коробку и шины, чем движок.
Старый 13.04.2010, 22:25   #400
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 vzandco не успел проявить себя

Цитата:
Это я знаю.
Тут (и не только тут) уж сколько перечитал про 1,6 vs 1,4. Один тяговитый, но шумный. Другой тихий, экономичный, но крутить надо и на низах не фонтан.
По трассам езжу не часто, гонять выше 140 негде, а вот в городе светофоры (или пробки) в горку не люблю. На нетяговитой машине приходится газку поддавать и сцепление насиловать. А если горка затяжная, то к концу взмокнешь, особенно когда тебя сзади вплотную подпирают.
В общем для себя определился, что мне больше 1,6 подходит. Хотя это все по теории.
И тут появляется приоровский движок. По характеристикам так он все лучшие черты предыдущих двух вобрал. И на низах неплох, и на верхах. И лошадей больше, и экономичен почти как 1,4. И не шумен. Сказка, да и только! И при этом всего то на 5 тыр дороже 174 люкса. Мечта!

Ну рука не поднимается "сэкономить 5 тыр" и купить 174 люкса. Мысли лезут - эх, раз не получается "сказки", то уж пусть будет "средство передвижения". В виде 173. При этом еще и утешение будет в 70 тыр.

Хотя, может я идеализирую 176? Борман, поделись впечатлениями. Стоит она того, и на сколько лучше 176-й движок?
Я недавно у друга прокатнулся на 174. Могу сказать, что мой двиг получшее будет. И ничуть не шумнее. К хорошему уже привык. А хорошее это когда можно маневр объезда совершить при езде в горку на 3ей не напрягаясь, что надо тапку надавить в пол. И на 2й в очереди дрыг-дрыг в ту же гору спокойно. При этом я люблю спокойную езду. А еще для кондея запас лошадей будет не лишним.
vzandco вне форума   Вверх
Закрытая тема