Здравствуйте, уважаемые!!! Можно к вам в клуб? седан___совиньон___а743нр21___qrio___Юра
Про форум узнал через яндекс, в основном читал, изучал информацию перед покупкой своей Калинки. Брал машину не так давно, в августе 2009го в "Чебоксары-Лада".
О Чебоксарской ячейке услышал случайно, совсем недавно... часто вижу наклейки на стеклах Калин на улицах нашего города, приятно) думаю приобщиться)
Здравствуйте, уважаемые!!! Можно к вам в клуб? седан___совиньон___а743нр21___qrio___Юра
Про форум узнал через яндекс, в основном читал, изучал информацию перед покупкой своей Калинки. Брал машину не так давно, в августе 2009го в "Чебоксары-Лада".
О Чебоксарской ячейке услышал случайно, совсем недавно... часто вижу наклейки на стеклах Калин на улицах нашего города, приятно) думаю приобщиться)
Сразу видно - человек обстоятельно почитал нужные ветки, изучил форум, подготовил почву и все чётко регистрируется!
ребята, посмотрите какой активный участник.
смело берется за любые задачи, и решает их:
-привлек в клуб партнеров, со всеми переговорил, выдал инфо;
-нашел изготовителя клубных карт и за свой счет их изготовил;
-активен в обсуждениях, ему не чужды реалии и проблемы клуба
как минимум равняться. респект! радуемся мы тебе, Димк!
Здравствуйте, уважаемые!!! Можно к вам в клуб? седан___совиньон___а743нр21___qrio___Юра Про форум узнал через яндекс, в основном читал, изучал информацию перед покупкой своей Калинки. Брал машину не так давно, в августе 2009го в "Чебоксары-Лада". О Чебоксарской ячейке услышал случайно, совсем недавно... часто вижу наклейки на стеклах Калин на улицах нашего города, приятно) думаю приобщиться)
Добро пожаловать в нашу команду!!!!!! Будем рады видеть тебя на ближайшей встрече, да и знакомству, в состав добавим после того как увидем на встрече!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stolyr
Все получил номер. Теперь еще раз прошу принять и внести в список членов ЛКК Чебоксары Седан_Изабелла_А610РР_Stolyr_Николай
Коля в состав я тебя внесу как только увижу тебя и твою машину на встрече ближайшей, надо чтобы тебя знали в лицо и другие члены клуба не только я, а то внесу а ты пропадешь как Shok )))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается