Только вот в боулинге мне не приходилось бывать пока, так что если тока "позырить"...
А чего тут зырить? Уж картинга не испугалась, а боулинг еще проще: бери мячик да бросай, куда глаза глядят!
Цитата:
Сообщение от OskaR
кафешка с беседами о том, что нас объединяет и не только после боулинга планируется?
Насколько я понимаю, игра в боулинг примерно таким образом и происходит: очередь подошла - встал из-за столика, мячик бросил, гол забил и дальше сидишь грызешь орешки да жидкость из стаканчика потягиваешь.
я тоже поеду, а то уже шиповку ест будь здоров, да и не безопасно уже на ней, тем более у меня она уж шибко мягкая.
переобуваться надо, а лень то как......
Не рановато вы переобуваетесь? Утрами-то еще мороз! И лед на дорогах. И прогноз на следующую неделю не сильно теплый. Конечно, не берусь судить насчет шипов... Но я, пожалуй, еще погожу пока.
И это... Давайте активнее, кто желает в боулинг, отмечайтесь. А то очередная неделя просвистит, и опять нифига не встретимся!
HiHo, Так и в Томске до обеда ого-го какими хлопьями... Правда, после обеда уже больше на дождь похоже было, а к вечеру без осадков и +4. В общем "Камой" ту кашу, которая там, где до асфальта или до земли не протаяло я скрести не отваживаюсь. Остаюсь на шипах (тем более, что шиповка всё-таки покрепче липучек будет).