Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 22:20   #1251
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Вопрос по ГРМ 1,6 16 кл

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Гагаринец, так это же про 1,4 16кл, или они конструктивно одинаковы? С одинаковыми болячками и потребностями.
Точно так.
Старый 16.04.2010, 23:01   #1252
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по ГРМ 1,6 16 кл

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Точно так.
Понятно, спасибо. А я то дурак подумал что на Приору так рекламировали установку какого-то нового двигателя, а оказывается новое-то забытое старое, как в случае с 1,1 и 1,3 на первых девятках.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 13:12   #1253
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: На 31ткм разрушился опорный ролик ГРМ.

Михельсон, так всетаки подшипник помпы или что-то другое, в документах что-нибудь написали? Думаю, что случаев далеко не 5 и даже не 10, просто многие не пользуются этим ресурсом.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 14:44   #1254
Новичок

Автомобиль: Lada Калина 2 AT
Вес репутации: 17 Андрей163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Михельсон, так всетаки подшипник помпы или что-то другое, в документах что-нибудь написали? Думаю, что случаев далеко не 5 и даже не 10, просто многие не пользуются этим ресурсом.
Больше, поверьте...
Андрей163 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 18:17   #1255
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Андрей163, Слегка утешает, что помпу, в большинстве случаев, удается диагностировать заранее и тольяттинские помпы все же живут, как минимум, тысяч 60.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 21:07   #1256
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Андрей163, Слегка утешает, что помпу, в большинстве случаев, удается диагностировать заранее и тольяттинские помпы все же живут, как минимум, тысяч 60.
О! А можно написать или ссылку дать на то как это делать (кажется что тут это описывалось, но значения особого не стал предавать), а то опорник и натяжной,вроде, присмотрел на замену, за одно думаю, может и помпу оценить (снимать её надо?).
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 23:41   #1257
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Rubkin, так приблизительно: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1699

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 11:20   #1258
Новичок

Автомобиль: Lada Калина 2 AT
Вес репутации: 17 Андрей163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Rubkin, так приблизительно: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1699

Я думаю здесь 95% не смогут услыть звук помпы) Например у меня на четырке столько всяких звуков, ппц))
Кстати, хоть мне и сказали, что достаточно случаев встречи клапанов (правда не сказали по какой причине чаще), всё равно хочу калину 1.4 =)
Андрей163 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:45   #1259
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей163 Посмотреть сообщение
Я думаю здесь 95% не смогут услыть звук помпы) Например у меня на четырке столько всяких звуков, ппц))
На калиновском 1,4 услышать можно, очень тихий движочек.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 15:30   #1260
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
На калиновском 1,4 услышать можно, очень тихий движочек.
да не услышишь его. А если и услышиь, то понять, что ЭТО - никто не сможет.
Помпа, ведь не голосом молвит -сломаа-а-а-алася я совсем.
А визги, трески - кто их классифицирует?

Можно, лишь сказать - ОТКУДА ТО из района ГРМ слышен КАКОЙ то звук.
Закрытая тема

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4