Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 07:49   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
у меня тоже прикол, при включенных габаритах, подсветка кнопок стеклопакета моргает переодически(иногда с тихим щелчком) и происходит это на ходу днем то не видно, а вот ночью в глаза бросается, здается мне и у меня что-то с проводкой.
Интересная фигня, там связь с габаритами помоемому только по Lin шине
АПС 6.1 - блок управления водителя. Если авто люкс.
Надо схемки посмотреть.
А.Н вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 10:22   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Интересная фигня, там связь с габаритами помоемому только по Lin шине
АПС 6.1 - блок управления водителя. Если авто люкс.
Надо схемки посмотреть.
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
OskaR вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 15:54   #3
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
это болезнь, я хоть и мог сам сделать но на ТО - 2 нагнул сервисменов, вообще на форуме много веток про это... подкладки под навесами задней двери также приржавели немного

А у меня вот что случилось http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post1334258 пост 535 и ниже, в пятницу поеду на сервис нагибать сервисменов, чудачество авто записал на видео чтобы не получилось как всегда приехал а на сервисе машина никаких ошибок не показывает.

krapar Факир был пьян и факинг не удался =) , с сервисом не тяни...
Старый 20.04.2010, 18:49   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
это болезнь, я хоть и мог сам сделать но на ТО - 2 нагнул сервисменов, вообще на форуме много веток про это... подкладки под навесами задней двери также приржавели немного
Та же болезнь.

Цитата:
А у меня вот что случилось ...
Свечи менять не пробовал?

Мож реле бензонасоса парит? ЭБУ из-под печки убрал?
HiHo вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 14:49   #5
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Свечи менять не пробовал?
Мож реле бензонасоса парит? ЭБУ из-под печки убрал?
свечи мне поменяли на ТО-2, ЭБУ под печкой покрыт пылью и сухой, в реле бензонасоса не в зуб ногой, но чистил сетку бензонасоса и менял топлевный фильтр