Недавно со мной на диалог вышел всем известный дилер АвтоВАЗ - "Чебоксары-Лада".
От них узнал хорошие новости.
Многими уважаемый Бударин О.В., теперь является директором "Чебоксары-Лада".
Лично знаю его как вежливого и интеллектуального профессионала, ко всему прочему обладающего нерушимыми человеческими качествами, пониманием и умением поставить себя на место другого. Приветствую его на этой должности!
Уже проводятся кадровые перемены, постепенно претворяются в жизнь новые решения, которые принесут изменения в лучшую сторону, в части культуры общения с клиентами и культуры обслуживания на более высоком уровне.
Про наше сообщество, наше движение, помнят и возможно, будут сделаны специальные предложения для клуба.
Ждите перемен!
Последний раз редактировалось Prit; 20.04.2010 в 15:28..
Юра, погоди ругаться. Может у них с момента твоего обращения опять изменились требования к гарантийному ремонту зеркальных элементов, как например, с рулевой рейкой. Рулевую рейку раньше меняли, а с нового года просто регулируют (из всей переписки на форуме я именно так и поняла). kuled75, объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию.
Zhannin. в АА я работаю с 01.10.2009г.с данного момента мы не разу не отказывали клиентам по данному дефекту.допускаю что в период 2008-2009г. з-д отказывал менять по гарантии (разрушение зеркального покрытия)зеркала заднего вида.в зимний период 2009-2010 наблюдалось саморазрушение зеркал(расстрескивание) и мы их тоже меняли по гарантии.но данный дефект проявлялся при температуре воздуха -15-30гр.С.
kuled75 так этот деффект у меня обнаружился еще с самого начала зимы. Сначала не беспокоил, так как были не значительные потертости, не мешающие обзору. Но при условиях что машина всю зиму провела на улице, обогреватель зеркал использовался ежедневно, к концу зимы потертости увеличились и уже мешают обзору.
Zhannin. в АА я работаю с 01.10.2009г.с данного момента мы не разу не отказывали клиентам по данному дефекту.допускаю что в период 2008-2009г. з-д отказывал менять по гарантии (разрушение зеркального покрытия)зеркала заднего вида.в зимний период 2009-2010 наблюдалось саморазрушение зеркал(расстрескивание) и мы их тоже меняли по гарантии.но данный дефект проявлялся при температуре воздуха -15-30гр.С.
ну мне кто-то из мастеров-приемщиков пояснил, дескать по гарантии такое не меняем и все тут.
дело было в 2009 году... весной... я и не обращался к ИПГ, поверил приветливым сотрудникам.