евгений564, ничего страшного, там есть на что посмотреть, тут несколько дней будут пообщаться успеют, а там пофоткаются, дорога покажется интереснее, а пробку и объехать можно!
Сынок, Выезжать планируем в 4 утра из НН, т.е. на дорогу пускай уйдёт примерно часов 8. Значит к Тольятти подъезжать будем около 12 дня. Это ориентировочно конечно всё. Как ехать решим с народом. Скинь плиз тогда телефончик в личку, как будем подъезжить к Ульяновску, я отзвонюсь и там уж соорентируешся сколько нам ехать ещё. А где встречать я смс скину как решим, ок?
Три человека же не будут разрываться. не думаю, что возброняется встретить по личной инициативе (тем более уже есть договоренность). Главное же, чтобы никто не потерялся и прибыл в назначенное место без нервоза))
Три человека же не будут разрываться. не думаю, что возброняется встретить по личной инициативе (тем более уже есть договоренность). Главное же, чтобы никто не потерялся и прибыл в назначенное место без нервоза))
p/s Алёнка163
в это воскресенье,распределим кто какую область встречает!
Сегодня был на радио "Лада FM", давал там небольшое интервью по поводу клубов и КАПРИ 63, так же о встрече можно прочитать в газете "АвтоСреда" и скоро выйдет анонс в газете "7Верст"!
Народ, я буду в Самаре уже утром 30 апреля! Уже сейчас активно веду переговоры о нашей программе мероприятия с АВТОВАЗом. Они с нами, это точно, сейчас уточняем что конкретно они запланировали и когда это проведем. ждите уточнения по программе пребывания!
з.ы.: мне нужен доброволец-провожатый(ая) на авто на 30 апреля...