Привет, если интересует литьё и ковка и резина по хорошей цене, позвони мне 8 904 689 3333 Артём, скажу куда подъехать.
На данный момент интересует только ковка, авторынок и проч шинторги не помогли.
Позвонил сейчас, думал, раз на форуме, не спишь , ответа не последовало. , позвоню завтра.
Cдается мне, все минусы шли от Росавы.
Я планирую обувать Хакку I3. И что-то зароились мысли поставить именно 185/65. Как-то очень неубедительно выглядит универсальчег на 60 профиле К тому же, планируется ковка. Попутно вопрос: где в Липецке их (кованые Slik) купить??
Задние локеры у меня установлены, передние нет.
Приорки-то как-то ездят на 65-м, и я не слышал нареканий на повышенный расход и тупость. Да и ГП у нас по идее 3.9 против 3,7 Приоры.
По поводу резины стояли у меня 185 65 не айс!( Щас поставил 185 55 14 просто счастлив, расход понизился управляемость повысилась!
Ребята, не будьте такими наивными! Расход ведь показывает компьютер? А откуда ему знать, что диаметр колес изменился? Ведь не по GPS он скорость-пробег меряет Так что все "изменения" расхода не забываем умножать на появившуюся погрешность спидометра.
Поставьте "каточки" от Оки, расход будет вообще супер-пупер Только все расстояния почуму-то увеличатся раза в полтора
Если подойти к вопросу чисто теоретически. колеса большего диаметра уменьшают передаточное число трансмиссии, ухудшают динамику и улучшают экономичность (реальную!), и наоборот, маленькие колеса улучшают динамику и ухудшают экономичность.
Цитата:
Сообщение от YagozA
могу продать пару балонов корейской резины KUMHO KU31 185 60 14 Бу 1 неделя пробег около 500 км!
:smile: Вообще заманчиво.
А почему 2? И чем не покатила?
Денех скока?
Расход ведь показывает компьютер? А откуда ему знать, что диаметр колес изменился? Ведь не по GPS он скорость-пробег меряет
Если отталкиваться от данного высказывания, возникают вопросы:
1 по вашему расход компьютер берет только от вращения колес? или он это вытягивает каким то образом с спидометра?????
2 от сюда второй вопрос, а как обяснить что расход может на БК увеличиваться во время простоя? Этой зимой грелись с парням минут сорок - не глуша у меня сначало было 8,9, затем 9,0; 9,1; 9,2 или во время работы кондиционера???
Конечно и я могу ща ошибаться, но .... вот и но)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Икz;1338610]
Если подойти к вопросу чисто теоретически. колеса большего диаметра уменьшают передаточное число трансмиссии, ухудшают динамику и улучшают экономичность (реальную!), и наоборот, маленькие колеса улучшают динамику и ухудшают экономичность.
:smile:
тогда хочу R20 хоть немного по экономить на бензине а вобшето расход зависит много от стиля езды проверино не только мной
:smile:
тогда хочу R20 хоть немного по экономить на бензине а вобшето расход зависит много от стиля езды проверино не только мной
А еще на широких колесх можно входить в повороты не сбрасывая скорости (большое пятно контакта с дорогой и меньше вероятность улететь с дороги) следовательно не тратишь бензина на разгон автомобиля после поворота!
На данный момент интересует только ковка, авторынок и проч шинторги не помогли.
Позвонил сейчас, думал, раз на форуме, не спишь , ответа не последовало. , позвоню завтра.
Ссори, телефон бал отключен, только ща включил, просто их два, звони на второй если это отключен 8 904 219 8890