Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 22:23   #411
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Привет, если интересует литьё и ковка и резина по хорошей цене, позвони мне 8 904 689 3333 Артём, скажу куда подъехать.
На данный момент интересует только ковка, авторынок и проч шинторги не помогли.
Позвонил сейчас, думал, раз на форуме, не спишь , ответа не последовало. , позвоню завтра.

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 01:09   #412
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
где в Липецке их (кованые Slik) купить??
Если купишь, черкни тут, где, почём, а если и фото выложишь, вообще замечательно будет. Спасибо!
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 08:23   #413
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Fisherman77 не успел проявить себя

Уважаемые, видел пару разновидностей Slik в магазине колесо на кольце 9 мкр. Облизнулся и пошел дальше. По цене если не ошибаюсь 3300 за р14.
Старый 21.04.2010, 12:31   #414
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Cдается мне, все минусы шли от Росавы.
Я планирую обувать Хакку I3. И что-то зароились мысли поставить именно 185/65. Как-то очень неубедительно выглядит универсальчег на 60 профиле К тому же, планируется ковка. Попутно вопрос: где в Липецке их (кованые Slik) купить??
Задние локеры у меня установлены, передние нет.
Приорки-то как-то ездят на 65-м, и я не слышал нареканий на повышенный расход и тупость. Да и ГП у нас по идее 3.9 против 3,7 Приоры.
http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=338&page=7 Эт Чувак таскает с москвы по приемлимым ценам отпишешь что интересует будут тебе цены!

По поводу резины стояли у меня 185 65 не айс!( Щас поставил 185 55 14 просто счастлив, расход понизился управляемость повысилась!

могу продать пару балонов корейской резины KUMHO KU31 185 60 14 Бу 1 неделя пробег около 500 км!
Старый 21.04.2010, 13:01   #415
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
По поводу резины стояли у меня 185 65 не айс!( Щас поставил 185 55 14 просто счастлив, расход понизился управляемость повысилась!
Ребята, не будьте такими наивными! Расход ведь показывает компьютер? А откуда ему знать, что диаметр колес изменился? Ведь не по GPS он скорость-пробег меряет Так что все "изменения" расхода не забываем умножать на появившуюся погрешность спидометра.
Поставьте "каточки" от Оки, расход будет вообще супер-пупер Только все расстояния почуму-то увеличатся раза в полтора
Если подойти к вопросу чисто теоретически. колеса большего диаметра уменьшают передаточное число трансмиссии, ухудшают динамику и улучшают экономичность (реальную!), и наоборот, маленькие колеса улучшают динамику и ухудшают экономичность.
Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
могу продать пару балонов корейской резины KUMHO KU31 185 60 14 Бу 1 неделя пробег около 500 км!
:smile: Вообще заманчиво.
А почему 2? И чем не покатила?
Денех скока?

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 13:46   #416
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
:smile: Вообще заманчиво.
А почему 2? И чем не покатила?
Денех скока?
4200р за 2 не покатила тем что держак у нее относительно йоки S драйв слабоват! Просто ждал от нее большего!
Старый 21.04.2010, 13:49   #417
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Расход ведь показывает компьютер? А откуда ему знать, что диаметр колес изменился? Ведь не по GPS он скорость-пробег меряет
Если отталкиваться от данного высказывания, возникают вопросы:
1 по вашему расход компьютер берет только от вращения колес? или он это вытягивает каким то образом с спидометра?????
2 от сюда второй вопрос, а как обяснить что расход может на БК увеличиваться во время простоя? Этой зимой грелись с парням минут сорок - не глуша у меня сначало было 8,9, затем 9,0; 9,1; 9,2 или во время работы кондиционера???

Конечно и я могу ща ошибаться, но .... вот и но)))))))))))))))))))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 14:26   #418
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

[QUOTE=Икz;1338610]
Если подойти к вопросу чисто теоретически. колеса большего диаметра уменьшают передаточное число трансмиссии, ухудшают динамику и улучшают экономичность (реальную!), и наоборот, маленькие колеса улучшают динамику и ухудшают экономичность.
:smile:

тогда хочу R20 хоть немного по экономить на бензине а вобшето расход зависит много от стиля езды проверино не только мной
Старый 21.04.2010, 16:43   #419
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

[QUOTE=kalina289;1338771]
Цитата:
:smile:

тогда хочу R20 хоть немного по экономить на бензине а вобшето расход зависит много от стиля езды проверино не только мной
А еще на широких колесх можно входить в повороты не сбрасывая скорости (большое пятно контакта с дорогой и меньше вероятность улететь с дороги) следовательно не тратишь бензина на разгон автомобиля после поворота!
Старый 21.04.2010, 20:13   #420
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
На данный момент интересует только ковка, авторынок и проч шинторги не помогли.
Позвонил сейчас, думал, раз на форуме, не спишь , ответа не последовало. , позвоню завтра.
Ссори, телефон бал отключен, только ща включил, просто их два, звони на второй если это отключен 8 904 219 8890
артем1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема