Перечислены в акте приёмки на ответственное хранение? - Не возникли в процессе тушения пожара? - Или таки относятся к естественному износу.. На основании чего (закон статья) они настаивают.
перечисленные, только бампер задели когда на эвакуатор с салона в Липецк-Ладу перегоняли, те в свою очередь всё когда принимали указали. В процессе тушения пожара было выбито стекло, мы по КАСКО уже деньги на след. неделе получим. А настаивают на основании того, что авто должен быть как новый...причем восстановить нужно либо своими силами, либо бабки им перечислить....типа взаимозачета. Мы будем требовать официальное письмо, на основании чего они хотят получить наши деньги.
А настаивают на основании того, что авто должен быть как новый
С чего вы взяли, что "должен быть"? Выше написал (статья, и закон). Т.е. какими законами руководствуется автоваз, выдвигая вам требования?
пс
Как новый должен быть товар, который возвращают в течении 14 дней не понравившийся по цвету, форме, габаритам... Больше про "как новый" мне неизвестно. А вам(автовазу)?
А вот вам он авто выдаст совершенно новое, не бывшее в употреблении, что прописано в законе.
ппс
Какая религия вам мешает подать в суд и ободрать автоваз как липу?
Какая религия вам мешает подать в суд и ободрать автоваз как липу?
Вообще никакая, очень даже не плохо было бы...только проблема в том, что наш юрик в данный момент не сможет присутствовать на каждом заседании, а др.хорошего я не знаю.
На столько мощная, что сумела профукать сроки по претензии.
Цитата:
Сообщение от Sweetka
наш юрик в данный момент не сможет присутствовать на каждом заседании
Вы их сколько планируете???? ))))))))))
Написать исковое заявление ваш юрик сумеет? Больше там ничего и не надо. Тонкости (возможные ходы автоваза и ваши ответы на них) выяснить у юрика и в суде их придерживаться.
На столько мощная, что сумела профукать сроки по претензии.
Вы так уверены что профукали, ИМХО на письме с ответом будет стоять исходящий номер с нужной датой, и это еще не повод для возврата машины....
вот интерсный спор http://www.gzt.ru/topnews/society/-h...a-/297354.html
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 23.04.2010 в 02:31..
письме с ответом будет стоять исходящий номер с нужной датой
Вот я и говорю, что юрслужба на автовазе НИКАКАЯ (раз уж вы знакомы с ней)
Ибо интересна будет в суде дата, поставленная почтой. А за "нужный" номер можно и срок(не условный) получить.
А за "нужный" номер можно и срок(не условный) получить.
Сказки, однако.
Цитата:
Сообщение от CEMEHOB
Ибо интересна будет в суде дата, поставленная почтой.
Даже если и пропущен срок ответа, ЭТО не самый главный аргумент, скорее отсрочка поражения, в душе-то я за потребителя, сам такой....Я это к тому, что бороться надо, но не так лихо, и не так это просто с Автовазом...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........