а я поставил себе десятошную рейку SS20 и отлично вот уже 40 тыс на ней накатал
Prapor611Re: Поломки наших АВТО
Я решил следующей весноq перебрать всю подвеску и поставить стойки Damp. Сейчас пока хватит.
Если что десятошные наконечники к Калиновским тягам не подойдут и не всякую десятошную рейку поставиш !!!
Наконечники я уже купил. Просто думал надо ставить, но сказали что и старые норм. Ну а рейку я думаю просто купить рем комплект и перебрать. Шаровые сам бог велел. Тем более с моими рыбалками ))
Горошный Татарин,а я про наконечники ничего не говорил. Рулевые тяги Калиновские остались, а вот рейка 10-я нового образца.
сктати пробег у меня на сегодняшний день 126тыс. и кроме рейки вся ходовая родная и в хорошем состоянии
Я писал ради информации другим калинаводам а то кто нибуть купит десятошные и когда столкнется с тем что они не подходят так тебя вспоминать начнут.
рейка действительно больное место этой машины. мне вот по гарантии меняли аж целых две, может, кто знает где купить ключ для ее протяжки так как гарантия закончилась???