Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 22:18   #121
Гость

Автомобиль: Kalina 11174
Вес репутации: 0 electron не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Ребят,а кто уже взял по программе калинку люкс - скажите : счас
запаска на литье ли ...?И сколько подкрылков стоит...? СПС.
electron вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 23:04   #122
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машины проданная по программе утилизации и в кредит и за наличку ничем не должны отличаться (по тех.состоянию, оснащению, условиями обслуживания и т.д.) иначе ущемление прав и оскорбление чести и достоинства покупателей/потребителей. О, как загнул!
Насколько я знаю, запаска всегда на штамповке.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 08:05   #123
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, запаска всегда на штамповке.
Да, правильно. Запаски никогда на литье не было. А подкрылки только передние с завода идут.
Старый 23.04.2010, 10:40   #124
Самарская ячейка

Автомобиль: 111730
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Snakeville не успел проявить себя

Я успел. Записавшись в очередь в середине февраля, сдал свой старый агрегат 23 марта, новую калину стандарт оформил 25-го, а забрал 31-го. За 199000.
А сейчас этот дилер (Самара-Лада) приостановил прием заявок на утилизацию ввиду нехватки новых автомобилей...
Старый 24.04.2010, 18:09   #125
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 16 Мех@ник не успел проявить себя

А в заштатном городе Б. Пермской губернии оба дилера спеклись, выбросив белые полотенца. Причем 1-й "Экс" еше что-то пвытался изображать в марте м-це, а 2-й "Н" так и не вышел на ринг утилизации. Отговорки одни и теже: слишком много и сложно писанины и оформления, большие затраты с доставкой утиля до металлолома, да и государство не спешит гастить предоставленные скидки в 50 тыщ.
Осталась единственная надежда - "Н" в Перми. Придется туда гнать свою "пятерку" после праздников.
Энтузиазма все меньше и меньше...
Старый 24.04.2010, 23:04   #126
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Snakeville Посмотреть сообщение
Я успел. Записавшись в очередь в середине февраля, сдал свой старый агрегат 23 марта, новую калину стандарт оформил 25-го, а забрал 31-го. За 199000.
Это очень быстро. Но и вы рядом с ВАЗом. Я записывался в начале февраля, сдал машину 7 апреля, получил новую 17-го. Но по утилизации брал 2107, потому что на Калине уже 2,5 года езжу. Сдавал 2105 1989 года выпуска.
Старый 25.04.2010, 18:44   #127
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Это очень быстро. Но и вы рядом с ВАЗом. Я записывался в начале февраля, сдал машину 7 апреля, получил новую 17-го. Но по утилизации брал 2107, потому что на Калине уже 2,5 года езжу. Сдавал 2105 1989 года выпуска.
Какие шустрые вы там у себя в 96 регионе. Регион у нас 33. У нас объявили что программа утилизации стартующая 8го марта только 6го марта а до этого полный молчок с опровержениями в салонах и в газетах типа да вы чо сказылись какая утилизация? Салона только 2 на всю область. Я поехал туда 7го марта и был уже в 3й(?) сотне. Выдавали только по 20-30 машин в неделю. А был там на днях, сказали, что машины вообще кончились, типа теперь напрямую с автовозов пойдут. Смотрю я на все это и закрадывается мысль о том что не ту страну Гандарасом зовут. По поводу своего человека в салоне. ОН прямо заявил о том, что АвтоТаз прислал секретаря для решения вопросов об утилизации, но , цитирую: "НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ МЫ К НЕМУ ПОДОЙДЕМ, ТО НАС УВОЛЯТ СРАЗУ". Теперь по поводу выбора. Забрали копии документов, сказали ждите на вопрос что я взамен получу было сказано: ПЛЯЯЯ, а вот чо будет из того и выбирать будете, а если денег не хватит?( хватает только на 1173 в базе) то вас с очереди снимем и в конец поставим. Ежли чо очередь уже где-то под 2700 человек. В нашей гондарасии ни одно начинание безнаказанным не останется.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:04   #128
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

в салоне (Гермес), где я сдавала на утиль свою ласточку,говорили что принимают по программе и машины из других регионов(ближних к столице).
правда они своих-местных через пень-колоду обслуживают...
как с остальными остается только предполагать...
Старый 25.04.2010, 23:27   #129
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

lyja, каков критерий близости к столице региона? Меня бы устроил один и тот же часовой пояс
otmazor вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 00:11   #130
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

otmazor, не знаю точно.разговор был такого типа: "если ваша машина стоит на учете в Москве и МО,то не снимайте с учета,так пригоняйте.а если в другом, рядом расположеном регионе,тогда снимайте,потому что за пределы МО мы не выезжам,чтоб машину с учета снять,сами бегаете."

уж лучшеб и тут сами "бегали"...