Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 10:22   #511
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Сегодня наконец то поеду смотреть свой спорт, список для проверки авто уже распечатан и изучен, буду смотреть и если все устроит то завтра поеду оплачивать! Как посмотрю обязательно отпишусь.
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 11:00   #512
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

чет непомню поднималась тема или нет, накатал 1500 км, стала туго включаться первая, да и остальные тожу туговато стало.
вроде бы читал что так было с самого начала, а у меня через 1500 км вылезло :( как думаете масло стоит менять или не поможет?
Старый 27.04.2010, 22:54   #513
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Atom.DP, ну незнаю, у меня так и есть )

Кстати вопрос не снимается.

а именноооооооо

стало туго включаться первая и вторая, масла в коробке чуть меньше максимума. кто что посоветует. p/s/ вылезлло на 1500 км эта бяка :(
Старый 28.04.2010, 00:11   #514
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение

а именноооооооо

стало туго включаться первая и вторая, масла в коробке чуть меньше максимума. кто что посоветует. p/s/ вылезлло на 1500 км эта бяка :(
долей масла до Больше максимума.

хотя это врядле поможет...
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 10:38   #515
Клавиатурный мастер

думаю полностью масло сменить, там жиза какае-то :( вчера раза с 5 тока увидел сколько там масла, надо погосче думаю. з.ы. а холодной коробке норм включается, тока на горячей :(
Старый 29.04.2010, 17:09   #516
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня у нас маленький праздник - годик, как впервые увидела в салоне свою ЛКС-ку и на нее повесили бумажку "продано", потом неделю ПТС ждала. Пробежали 16000, с каждым днем бегаем резвее и больше. Ни на что не жалуемся, живем не тужим))
P.S.:Ребята, напишите, кто из вас будет на КАПРИ?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 19:24   #517
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Mustis,чорд, не говорите мне про китовые песни!!! :D:D:D
я с этими сцуко АТЕ задолбался уже!
ExPROmT,с годовщиной КАПРИ - это что?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 19:43   #518
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
DenisSL, ты причину нашел? Или так и ездишь!
Я тоже в последней поездке за городом заметил что то подобное, раньше можно было расслаблено катить по трассе 120 км/ч, держа руль одной рукой, сейчас приходиться немного подруливать, как бы нет четкого нулевого положения.
Догадки у меня 3:
1) после установки защиты опорных чашек от Техномастера сбился развал-схождение. Все таки пусть на 3 мм, но машина поднялась!
2) Такой эффект дала установленная растяжка с доп.опорой, сделав поведение авто чувствительное к малейщим колебанием рулевого колеса.
3) Притерлась втулка рулевой рейки и появился люфт, т.е. пора ее подтянуть.

А возможно все 3 догадки вместе дают такой эффект! Кто еще ставил растяжку и защиту опор, ничего не замечали?
Скорее всего это результат установки защиты опор стоек. У меня пока только растяжка с доп опорой. Поведение машины на прямой не изменилось. Так и рулю одной рукой.

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Парни извините может не в тему,но я сегодня в 14.00 стал отцом у меня родился первенец сын
Поздравляю! Теперь приятных забот у тебя прибавится ... ну а через годик поделишься с нами опытом по поводу что делать с задней частью чехлов передних сидений когда их после мойки салона будет хватать ровно на одну поездку

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
чет непомню поднималась тема или нет, накатал 1500 км, стала туго включаться первая, да и остальные тожу туговато стало.
вроде бы читал что так было с самого начала, а у меня через 1500 км вылезло :( как думаете масло стоит менять или не поможет?
Масло в коробке меняй на синтетику и заливай до максимума или на 1мм выше. И будет тебе счастье. Я не верил, но сменил и все стало хокей!

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Mustis,чорд, не говорите мне про китовые песни!!! :D:D:D
я с этими сцуко АТЕ задолбался уже!
ExPROmT,с годовщиной КАПРИ - это что?
Поддерживаю про АТЕ. Иногда посещают мысли, что на перед надо было фередо красные ставить... АТЕ, заразы, иногда все таки посвистывают :(

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Поздравляю! Про сверчок посмомтри дневник Stelth, он у нас самый примерный, регулярно его ведет. Сам долго понять не мого что там бренчит, а он устранил у себя и нас просветил! За что ему огромный респект и уважуха!
Спасибо, что оценил Просто хочется поделиться тем немногим, что успел сам пощупать, а главное рассказать о тонких местах..., про которые, кстати, сам иногда не задумываешься, а люди подмечают в своих комментах
Если интересно, то я там чуть добавил про то как снимается приборная панель.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:38.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 19:55   #519
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
я буду =)

сменил колодки сегодня,
вперед проставил Hi-Q, назад Lucas TRW, кстате заметил сразу, что лукасы ТРВ тоньше, чем были в стоке....главное теперь никаких свистов и китовых песен...

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Поздравляю! Тоже хотелось бы фотки дыни. Особенно интересна расцветка салона и как это сочетается с желтым...
cеро-черная обивка салона....как раз хотел такую, раннее Михаил выкладывал фото трюфеля с такими расцветками салона...

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:38.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Mustis вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 20:06   #520
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
P.S.:Ребята, напишите, кто из вас будет на КАПРИ?
Я буду.

Цитата:
КАПРИ - это что?
FirMord. КАПРИ-63 это встреча калина и приоро клубов в Тольятти. Будет проходить с 1-го по 3-е мая.

Dead star вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт