Сегодня наконец то поеду смотреть свой спорт, список для проверки авто уже распечатан и изучен, буду смотреть и если все устроит то завтра поеду оплачивать! Как посмотрю обязательно отпишусь.
чет непомню поднималась тема или нет, накатал 1500 км, стала туго включаться первая, да и остальные тожу туговато стало.
вроде бы читал что так было с самого начала, а у меня через 1500 км вылезло :( как думаете масло стоит менять или не поможет?
думаю полностью масло сменить, там жиза какае-то :( вчера раза с 5 тока увидел сколько там масла, надо погосче думаю. з.ы. а холодной коробке норм включается, тока на горячей :(
Сегодня у нас маленький праздник - годик, как впервые увидела в салоне свою ЛКС-ку и на нее повесили бумажку "продано", потом неделю ПТС ждала. Пробежали 16000, с каждым днем бегаем резвее и больше. Ни на что не жалуемся, живем не тужим))
P.S.:Ребята, напишите, кто из вас будет на КАПРИ?
DenisSL, ты причину нашел? Или так и ездишь!
Я тоже в последней поездке за городом заметил что то подобное, раньше можно было расслаблено катить по трассе 120 км/ч, держа руль одной рукой, сейчас приходиться немного подруливать, как бы нет четкого нулевого положения.
Догадки у меня 3:
1) после установки защиты опорных чашек от Техномастера сбился развал-схождение. Все таки пусть на 3 мм, но машина поднялась!
2) Такой эффект дала установленная растяжка с доп.опорой, сделав поведение авто чувствительное к малейщим колебанием рулевого колеса.
3) Притерлась втулка рулевой рейки и появился люфт, т.е. пора ее подтянуть.
А возможно все 3 догадки вместе дают такой эффект! Кто еще ставил растяжку и защиту опор, ничего не замечали?
Скорее всего это результат установки защиты опор стоек. У меня пока только растяжка с доп опорой. Поведение машины на прямой не изменилось. Так и рулю одной рукой.
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Парни извините может не в тему,но я сегодня в 14.00 стал отцом у меня родился первенец сын
Поздравляю! Теперь приятных забот у тебя прибавится ... ну а через годик поделишься с нами опытом по поводу что делать с задней частью чехлов передних сидений когда их после мойки салона будет хватать ровно на одну поездку
Цитата:
Сообщение от nif
чет непомню поднималась тема или нет, накатал 1500 км, стала туго включаться первая, да и остальные тожу туговато стало.
вроде бы читал что так было с самого начала, а у меня через 1500 км вылезло :( как думаете масло стоит менять или не поможет?
Масло в коробке меняй на синтетику и заливай до максимума или на 1мм выше. И будет тебе счастье. Я не верил, но сменил и все стало хокей!
Цитата:
Сообщение от FirMord
Mustis,чорд, не говорите мне про китовые песни!!! :D:D:D
я с этими сцуко АТЕ задолбался уже! ExPROmT,с годовщиной КАПРИ - это что?
Поддерживаю про АТЕ. Иногда посещают мысли, что на перед надо было фередо красные ставить... АТЕ, заразы, иногда все таки посвистывают :(
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Поздравляю! Про сверчок посмомтри дневник Stelth, он у нас самый примерный, регулярно его ведет. Сам долго понять не мого что там бренчит, а он устранил у себя и нас просветил! За что ему огромный респект и уважуха!
Спасибо, что оценил Просто хочется поделиться тем немногим, что успел сам пощупать, а главное рассказать о тонких местах..., про которые, кстати, сам иногда не задумываешься, а люди подмечают в своих комментах
Если интересно, то я там чуть добавил про то как снимается приборная панель.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:38..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
сменил колодки сегодня,
вперед проставил Hi-Q, назад Lucas TRW, кстате заметил сразу, что лукасы ТРВ тоньше, чем были в стоке....главное теперь никаких свистов и китовых песен...
Цитата:
Сообщение от Stelth
Поздравляю! Тоже хотелось бы фотки дыни. Особенно интересна расцветка салона и как это сочетается с желтым...
cеро-черная обивка салона....как раз хотел такую, раннее Михаил выкладывал фото трюфеля с такими расцветками салона...
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:38..
Причина: Объединение двух подряд сообщений