Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 19:24   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Mustis,чорд, не говорите мне про китовые песни!!! :D:D:D
я с этими сцуко АТЕ задолбался уже!
ExPROmT,с годовщиной КАПРИ - это что?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 19:43   #2
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
DenisSL, ты причину нашел? Или так и ездишь!
Я тоже в последней поездке за городом заметил что то подобное, раньше можно было расслаблено катить по трассе 120 км/ч, держа руль одной рукой, сейчас приходиться немного подруливать, как бы нет четкого нулевого положения.
Догадки у меня 3:
1) после установки защиты опорных чашек от Техномастера сбился развал-схождение. Все таки пусть на 3 мм, но машина поднялась!
2) Такой эффект дала установленная растяжка с доп.опорой, сделав поведение авто чувствительное к малейщим колебанием рулевого колеса.
3) Притерлась втулка рулевой рейки и появился люфт, т.е. пора ее подтянуть.

А возможно все 3 догадки вместе дают такой эффект! Кто еще ставил растяжку и защиту опор, ничего не замечали?
Скорее всего это результат установки защиты опор стоек. У меня пока только растяжка с доп опорой. Поведение машины на прямой не изменилось. Так и рулю одной рукой.

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Парни извините может не в тему,но я сегодня в 14.00 стал отцом у меня родился первенец сын
Поздравляю! Теперь приятных забот у тебя прибавится ... ну а через годик поделишься с нами опытом по поводу что делать с задней частью чехлов передних сидений когда их после мойки салона будет хватать ровно на одну поездку

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
чет непомню поднималась тема или нет, накатал 1500 км, стала туго включаться первая, да и остальные тожу туговато стало.
вроде бы читал что так было с самого начала, а у меня через 1500 км вылезло :( как думаете масло стоит менять или не поможет?
Масло в коробке меняй на синтетику и заливай до максимума или на 1мм выше. И будет тебе счастье. Я не верил, но сменил и все стало хокей!

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Mustis,чорд, не говорите мне про китовые песни!!! :D:D:D
я с этими сцуко АТЕ задолбался уже!
ExPROmT,с годовщиной КАПРИ - это что?
Поддерживаю про АТЕ. Иногда посещают мысли, что на перед надо было фередо красные ставить... АТЕ, заразы, иногда все таки посвистывают :(

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Поздравляю! Про сверчок посмомтри дневник Stelth, он у нас самый примерный, регулярно его ведет. Сам долго понять не мого что там бренчит, а он устранил у себя и нас просветил! За что ему огромный респект и уважуха!
Спасибо, что оценил Просто хочется поделиться тем немногим, что успел сам пощупать, а главное рассказать о тонких местах..., про которые, кстати, сам иногда не задумываешься, а люди подмечают в своих комментах
Если интересно, то я там чуть добавил про то как снимается приборная панель.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:38.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 21:38   #3
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Поддерживаю про АТЕ. Иногда посещают мысли, что на перед надо было фередо красные ставить... АТЕ, заразы, иногда все таки посвистывают :(
О парни у меня АТЕ тоже свистит иногда так стрёмно,подъезжаеш к магазину а у тебя тормоза свистят как на уазе
kuzya202 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт