maksoper, ваша позиция не заслуживает уважения. играть надо по правилам. не нравится - можно уволиться и вершить свое "правосудие".
и я бы не писал все это, будучи действующим сотрудником... при желании, ваше руководство может элементарно вас вычислить и принять меры
думаешь оно не знает моей позиции?? кстати многие ее одобряют
и еще не советуйте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Последний раз редактировалось maksoper; 30.04.2010 в 12:23..
maksoper, Мда... Вот так везде. Кто ДОЛЖЕН соблюдать закон - тот его не соблюдает и этим хвалится. Кто ДОЛЖЕН следить за качеством дорого - не следит и еще просит денег на недоремонты. Кто ДОЛЖЕН ...- тот НИЧЕГО не делает из того что должен.
А вот давайте Вам бухгалтер не начислит ЗП и скажет, так как Вы все нечестные люди и Вам хватит скажем 5000 руб. в месяц. Это он ТАК борется с коррупцией. Ну, как Вы боретесь с преступниками добивая их до следствия.
Не боитесь, что наступит момент когда Вы сами же взвоете и запросите все сделать по закону? Например, попадете на более "крутого" или "отмороженного" и он Вам сам устроит самосуд за то, что... Да мало ли за что?
За компьютером все мы храбрые. Однако как находятся в реале более сильные, так сразу вспоминаем про закон...
Обычно те кто машет стволами на "показ" при встрече с теми кто не боится быстро "прижимает хвост".
А хамить на форуме не стоит. Вам такого права никто не давал. Почитайте правила форума.
maksoper, Мда... Вот так везде. Кто ДОЛЖЕН соблюдать закон - тот его не соблюдает и этим хвалится. Кто ДОЛЖЕН следить за качеством дорого - не следит и еще просит денег на недоремонты. Кто ДОЛЖЕН ...- тот НИЧЕГО не делает из того что должен.
А вот давайте Вам бухгалтер не начислит ЗП и скажет, так как Вы все нечестные люди и Вам хватит скажем 5000 руб. в месяц. Это он ТАК борется с коррупцией. Ну, как Вы боретесь с преступниками добивая их до следствия.
Не боитесь, что наступит момент когда Вы сами же взвоете и запросите все сделать по закону? Например, попадете на более "крутого" или "отмороженного" и он Вам сам устроит самосуд за то, что... Да мало ли за что?
За компьютером все мы храбрые. Однако как находятся в реале более сильные, так сразу вспоминаем про закон...
Обычно те кто машет стволами на "показ" при встрече с теми кто не боится быстро "прижимает хвост".
А хамить на форуме не стоит. Вам такого права никто не давал. Почитайте правила форума.
всегда есть кто то сильней и я этого не отрицаю,а что по твоему за ту же педафилию нормально 5 лет давать а???? или у тебя детей нет,если честно я бы щас и УК изменил и смертную казнь ввел бы, а с коррупцией бороться несложно просто оно нафиг никому не нужно,если наверху не хотят ничего делать то почему мне это надо все разгребать??? ты своим примером никому и ничего не докажешь,к сожалению в нашей стране выживает сильнейший,и каждый зарабатывает для своей семьи как может,чтоб она жила достойно и на честность мне насрать совершенно раз наше доблестное государство ничего делать не хочет
maksoper, Государство это себя совсем дескредитировало. Один только "русский крест" стоит того, чтобы наша элита вместо Куршавелей, валила бы лес в Сибири или шила спецодежду. Согласен с тобой, но только в части гнилой верхушки, среди обычных людей встречаются порядочные, которым бы держаться вместе и чем больше их будет, тем меньше будет стыдно за Россию.
Может предложить ему сначала возместить мне затраты на такси ?
Так что, возместил ? -))) Меня тоже один чудный человек зимой подпёр. ТРИ , с..а 3 дня стоял. Я естесннно ездил на автобусе. И пинать не стал, жалко его сраный Хундай. Попинал бы с удовольствием ему в литчико, да вот все поймать не могу, гном пришел, дом ушел и наоборот. Да и вроде какашки перекипели по тихой грусти уже. Но все равно, увижу я пообщаюсь. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая -))) Кстати на работе сказали, что можно было милиционера и эвакуатор вызвать и он бы его ещё и оплатил. Правда я в это не особо верю. -)))
Тут мнения сильно разделились, но никто не посоветовал раскручивать финансово-денежных отношений. В лихие 90-е был бы хороший повод "включить счетчик". (Жил в Архангельске 4 года и знаю про тамошний бандитизм). Можно сказать ему все обошлось.
Тут другая ситуация была - бампер где-то подло и анонимно покоцали до трещины и свалили. Обнаружилось случайно и где-кто вычислить уже никак :( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=217
А три дня, конечно круто. Нужно было отбуксировать хотя бы этого Хюндая куда-нибудь в кювет.
maksoper, Плохой Вы сотрудник. И уж тем более следак. Не помните деталей и мелочей. Я Вам уже говорил про СВОЕ отношение. Процитирую снова
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Да, коснись это меня я предпочту убить изверга и потом отсидеть срок за превышение, но знать что изверг не будет освобождени в зале суда или через год выйдет снова, чтоб заниматься тем же.
НО!!! Я не сотрудник МВД. На месте сотрудника МВД я поступил бы так:
- сорвал бы нашивки или погоны
- прибил бы гада.
- пусть меня судят за превышение.
Но опять же если это коснется меня лично.
А так... Если самосудом начинают заниматся в МВД, то не боитесь что самосудом будут заниматся простые граждане и в первую очередь в отношении МВД. Так как наглость и вседозволенность БОЛЬШИНСТВА сотрудников МВД достала всех.
Вот и Ваше махание пистолем скорее сработает как тряпка для быка - народ и так злой на "узаконненых бандитов", а тут еще и Вы... Пример с Узоном еще никого не научил?
Вот и Ваше махание пистолем скорее сработает как тряпка для быка - народ и так злой на "узаконненых бандитов", а тут еще и Вы... Пример с Узоном еще никого не научил?