Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 12:06   #151
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
maksoper, ваша позиция не заслуживает уважения. играть надо по правилам. не нравится - можно уволиться и вершить свое "правосудие".
и я бы не писал все это, будучи действующим сотрудником... при желании, ваше руководство может элементарно вас вычислить и принять меры
думаешь оно не знает моей позиции?? кстати многие ее одобряют
и еще не советуйте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...

Последний раз редактировалось maksoper; 30.04.2010 в 12:23..
maksoper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 15:25   #152
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

maksoper, Мда... Вот так везде. Кто ДОЛЖЕН соблюдать закон - тот его не соблюдает и этим хвалится. Кто ДОЛЖЕН следить за качеством дорого - не следит и еще просит денег на недоремонты. Кто ДОЛЖЕН ...- тот НИЧЕГО не делает из того что должен.
А вот давайте Вам бухгалтер не начислит ЗП и скажет, так как Вы все нечестные люди и Вам хватит скажем 5000 руб. в месяц. Это он ТАК борется с коррупцией. Ну, как Вы боретесь с преступниками добивая их до следствия.
Не боитесь, что наступит момент когда Вы сами же взвоете и запросите все сделать по закону? Например, попадете на более "крутого" или "отмороженного" и он Вам сам устроит самосуд за то, что... Да мало ли за что?
За компьютером все мы храбрые. Однако как находятся в реале более сильные, так сразу вспоминаем про закон...
Обычно те кто машет стволами на "показ" при встрече с теми кто не боится быстро "прижимает хвост".
А хамить на форуме не стоит. Вам такого права никто не давал. Почитайте правила форума.
Старый 30.04.2010, 21:04   #153
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
maksoper, Мда... Вот так везде. Кто ДОЛЖЕН соблюдать закон - тот его не соблюдает и этим хвалится. Кто ДОЛЖЕН следить за качеством дорого - не следит и еще просит денег на недоремонты. Кто ДОЛЖЕН ...- тот НИЧЕГО не делает из того что должен.
А вот давайте Вам бухгалтер не начислит ЗП и скажет, так как Вы все нечестные люди и Вам хватит скажем 5000 руб. в месяц. Это он ТАК борется с коррупцией. Ну, как Вы боретесь с преступниками добивая их до следствия.
Не боитесь, что наступит момент когда Вы сами же взвоете и запросите все сделать по закону? Например, попадете на более "крутого" или "отмороженного" и он Вам сам устроит самосуд за то, что... Да мало ли за что?
За компьютером все мы храбрые. Однако как находятся в реале более сильные, так сразу вспоминаем про закон...
Обычно те кто машет стволами на "показ" при встрече с теми кто не боится быстро "прижимает хвост".
А хамить на форуме не стоит. Вам такого права никто не давал. Почитайте правила форума.
всегда есть кто то сильней и я этого не отрицаю,а что по твоему за ту же педафилию нормально 5 лет давать а???? или у тебя детей нет,если честно я бы щас и УК изменил и смертную казнь ввел бы, а с коррупцией бороться несложно просто оно нафиг никому не нужно,если наверху не хотят ничего делать то почему мне это надо все разгребать??? ты своим примером никому и ничего не докажешь,к сожалению в нашей стране выживает сильнейший,и каждый зарабатывает для своей семьи как может,чтоб она жила достойно и на честность мне насрать совершенно раз наше доблестное государство ничего делать не хочет
Старый 30.04.2010, 22:25   #154
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

maksoper, Государство это себя совсем дескредитировало. Один только "русский крест" стоит того, чтобы наша элита вместо Куршавелей, валила бы лес в Сибири или шила спецодежду. Согласен с тобой, но только в части гнилой верхушки, среди обычных людей встречаются порядочные, которым бы держаться вместе и чем больше их будет, тем меньше будет стыдно за Россию.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 22:30   #155
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Может предложить ему сначала возместить мне затраты на такси ?
Так что, возместил ? -))) Меня тоже один чудный человек зимой подпёр. ТРИ , с..а 3 дня стоял. Я естесннно ездил на автобусе. И пинать не стал, жалко его сраный Хундай. Попинал бы с удовольствием ему в литчико, да вот все поймать не могу, гном пришел, дом ушел и наоборот. Да и вроде какашки перекипели по тихой грусти уже. Но все равно, увижу я пообщаюсь. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая -))) Кстати на работе сказали, что можно было милиционера и эвакуатор вызвать и он бы его ещё и оплатил. Правда я в это не особо верю. -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 22:54   #156
Забанен

Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Так что, возместил ?
Тут мнения сильно разделились, но никто не посоветовал раскручивать финансово-денежных отношений. В лихие 90-е был бы хороший повод "включить счетчик". (Жил в Архангельске 4 года и знаю про тамошний бандитизм). Можно сказать ему все обошлось.
Тут другая ситуация была - бампер где-то подло и анонимно покоцали до трещины и свалили. Обнаружилось случайно и где-кто вычислить уже никак :( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=217
А три дня, конечно круто. Нужно было отбуксировать хотя бы этого Хюндая куда-нибудь в кювет.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 09:32   #157
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

maksoper, Плохой Вы сотрудник. И уж тем более следак. Не помните деталей и мелочей. Я Вам уже говорил про СВОЕ отношение. Процитирую снова
Цитата:
Да, коснись это меня я предпочту убить изверга и потом отсидеть срок за превышение, но знать что изверг не будет освобождени в зале суда или через год выйдет снова, чтоб заниматься тем же.
НО!!! Я не сотрудник МВД. На месте сотрудника МВД я поступил бы так:
- сорвал бы нашивки или погоны
- прибил бы гада.
- пусть меня судят за превышение.
Но опять же если это коснется меня лично.
А так... Если самосудом начинают заниматся в МВД, то не боитесь что самосудом будут заниматся простые граждане и в первую очередь в отношении МВД. Так как наглость и вседозволенность БОЛЬШИНСТВА сотрудников МВД достала всех.
Вот и Ваше махание пистолем скорее сработает как тряпка для быка - народ и так злой на "узаконненых бандитов", а тут еще и Вы... Пример с Узоном еще никого не научил?
Старый 01.05.2010, 19:29   #158
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
и на честность мне насрать
Вот поэтому у нас не правоохранительные органы, а правоОХРЕнительные. Честь мундира? Для Вас это пустой звук. И деньги Вы зарабатываете на том "из тяжкого преступления элементарно перейти в легкое".
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 01:11   #159
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
щас стараются не бить никого,от прокурорских потом отписываться устанешь,давно уже есть другие методы, но о них не будем
вот спасибо, бить нас перестали...
нормальный ментовской менталитет, не зря вас больше чем бандитов опасаются.
Старый 02.05.2010, 02:31   #160
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Вот и Ваше махание пистолем скорее сработает как тряпка для быка - народ и так злой на "узаконненых бандитов", а тут еще и Вы... Пример с Узоном еще никого не научил?
Ну так, Нургалиев разрешил, будем отбиваться
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ