Ну если ты на ручной тормоз поставить не можешь как следует , причем тут регулятор гидро системы!!!??? подумай сам
Либо ручник надо как следует тянуть, или причину искать, почему на ручник не ставится.
дык не тянется ручник-то ))) точнее трос тянется, подтянул, в упор ручка на 3-ем щелчке. а вот колеса не блокируются при этом, что самое странное оба...
Подскажите пожалуйста, временами проскакивает визг ремня генератора, но нечасто, а тут ещё заметил, что подсветка панели приборов, иногда сама собой становится ярче, пробег не большой 800 км, как я понимаю нужно подтянуть ремень генератора- это гарантийный случай?
rovbok, такой вопрос. Как часто нужно регулировать клапана? Я конечно читать умею, в сервисной книжке написано как часто, но вот меня интересует обоснованность такой периодичности. Реально какой пробег у машинки должен быть чтобы зазоры в ГРМе стали критичны? На карбюраторной я за 70тыс. только один раз отрегулировал, а на инжекторе я вижу с этим дело обстоит строже, чуть прое***л и "Чек". Так реально сколько может пробежать машинка без регулировки.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Перестала фиксироваться (в 4 положениях) рукоятка распределителя подачи воздуха. Сам пока не лазил. Машина почти новая. Сложно ли устранить сей дефект или стоит дождаться 1-го ТО?
По подсветки сказать не могу , надо смотреть.
art159, из практики если принебрегать всем рекомендациям, при регулировке на первом ТО,дадее, обычно на 55-70 тыщ уже проблемы.
На переднем приводе зазор уменьшается, возможность прогара клапана увеличивается. Принебрегать регламентом в СК не стоит.
Shuma01, не совсем понимаю о чем вы, о каком четвертом положении. Если это регулятор потока/распределения воздуха, возможно произошол излом какой нибудь детали. Надо вскрывать, смотреть.
... о каком четвертом положении. Если это регулятор потока/распределения воздуха, возможно произошол излом какой нибудь детали. Надо вскрывать, смотреть.
Да, я именно о нем, раньше он фиксировался в четырех положениях (вверх, вниз, влево, вправо), теперь перемещается без фиксации, хотя потоки переключает правильно.
Повреждение не серьезное, но все же, может кто знает, как устранить, не хочется лезть без мануала