Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2010, 10:15   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 111740
Вес репутации: 17 Trooper не успел проявить себя
Re: Калина или Ланос?

Я учился на Ланосе в автошколе, и у меня остались крайне негативные впечатления от машины, думаю это связано с тем, что машина была убита учениками. Мне с моим ростом больше 2х метров было очень неудобно, колени упирались в руль, а правая нога не доставала до педали газа, мешала центральная панель, садиться было жутко неудобно. Обзорность была не очень, передачи включались плохо, кондиционер не работал, люфт на педали сцепления, гур периодически сам подкручивал руль.
Но двигатель понравился, достаточно тяговитый, трогаться можно вообще с холостых оборотов, хорошая шумоизоляция, пробег точно не знаю, вроде уже достаточно приличный, но ничего не шумело и стучало, приятный салон.
Но нет тахометра, небольшой дорожный просвет, подвеска показалась очень жесткой, те же 4 оборота руля. Не буду ничего утверждать, т.к. опыта на тот момент не было вообще, но сейчас я просто отдыхаю в своей Калинке.