Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
тут я согласен на все сто. Диллеры вообще обурели . Я на днях товарищу машину перегонял. Так 11194-30-16 2010 г. (это норма с АБС и климатом) обошлась в 320 т.р. без допов!!!! Офигели вообще.
Главное хозяин салона радостный бегает, только успевает машины распихивать - деньга поперла.
Ну тут выход один, подождать до осени. Никуда не денуться - скинут .
Последний раз редактировалось peter; 02.05.2010 в 19:53..
Парнас-авто записался 10 марта и при каждом посещении обещают в течении месяца.Понять какой твой номер невозможно,все очень искусно запутано.Интей радует темже.Рено на август.Появилась реклама на Шкоду со скидкой в 100 тыр,но очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки, особенно те кто никогда на ней не ездил.
очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки, особенно те кто никогда на ней не ездил.
да,меня уже не первый месяц народ веселит,я покупку еще до утиля задумала.так все друзья и просто знакомые в один голос твердят(и ссылаются на авторитетные мнения своих знакомых), что машина плохая,при этом ни у кого из них нет калины,а некоторые даже не знают как она выглядит и поэтому говорят, что у нас в городе их на дорогах нет...
У Рено не всё так грустно – я заказал Логан в марте со сроком поставки июнь, а в начале апреля позвонили и предложили получить а/м (видимо, квоты увеличили или еще что изменилось). Меня, правда, июнь вполне устраивает, утилизационных сертификатов ещё достаточно, так что я пока на ржавых жигулях катаюсь.
Цитата:
Сообщение от вик
очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки
Если очень хочется - тогда конечно. Однако советую съездить сперва на тест-драйв (я 3 раза ездил), почитать раздел "Технические вопросы" этого форума, и посмотреть стоимость Калин б/у (двухлетняя «люкс» теряет 100 000, что очень много)
Последний раз редактировалось Kline; 03.05.2010 в 18:59..
Если очень хочется - тогда конечно. Однако советую съездить сперва на тест-драйв (я 3 раза ездил), почитать раздел "Технические вопросы" этого форума, и посмотреть стоимость Калин б/у (двухлетняя «люкс» теряет 100 000, что очень много)
во-первых, вы темой ошиблись. во-вторых. цены на логан 2007 - от 230тыс. причем этих логанов много больше калин и это при том, что калин продали много больше, чем логанов.
народ активно скидывает логан после окончания гарантийного срока. странно, да?
на 1118 калину предложений мало, от 180тыс. адекватные цены.
В сухом остатке - калина теряет в ценнике меньше логана за одинаковый период.
После окончания гарантии калина более привлекательна для владельца.
при этом не нужно забывать, что ввиду ожидания (а-ля до августа-сентября или, если повезет - июня) теряются деньги. а уж в случае полной предоплаты - это полный трындец.
поэтому идите "просвещать" про свою "удачную" покупку в тему логан vs калина
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Сегодня звонила в Питер-Ладу на Кингисеппском. Сказали, по очереди идут 350-е номера. Информации по конкретным моделям, говорят, нет (или не хотят говорить).
Спросила насчет того, что сертификатов может на всех не хватить - говорят, такой информации у них тожет нет...
Сегодня звонила в Питер-Ладу на Кингисеппском. Сказали, по очереди идут 350-е номера. Информации по конкретным моделям, говорят, нет (или не хотят говорить).
Спросила насчет того, что сертификатов может на всех не хватить - говорят, такой информации у них тожет нет...
Ха. Неделю назад звонил в Питер-ладу на Кингесепском, сказали что идут 350 номера, информации по конкретным моделям у них нет. Думаю, что и через неделю тоже самое будут говорить, козлы.
Хотя на своем сайте они обещались всех, кто в очереди стоит обзвонить и тем, кто не передумал - оформить сертификат заранее, чтобы всем желающим хватило.
accept, а Вы не пробовали с другими салонами поговорить,на предмет покупки Калины у них, с сертификатом выданным Гермесом?или уже вообще плюнули?и покупаете не Калину?
я завтра, во второй половине дня, поеду на сделку с банком,и машину забирать.если опять тормозить ни кто там не будет...