Ну это я понимаю. К чему это? С чувством юмора конечно туго. Завод минеральных удобрений свое дело делает. Второе поколение детишек там рождается. И уже за руль садятся. А какие ездоки там....
1. Человек спросил не с луны ли я? Я ответил откуда=)) Зачем ты встрял в этоу перепалку, я не понял
2. Уверен что с чувством юмора у тебя не лучше....Или ты со всеми любишь пиписьками мерятся
3. ЗМУ то тут причем?В Кирове вон с прошлой недели воду пить нельзя из=за превышения хлора. там видать экология лучше Или уж тогда Москву взять, там вообще наверно в респираторе ходить можно
4. Ездоки как ездоки...Ничем конкретно не отличаются. Покрайней мере более безбашенной езды чем в Татарии я нигде не видел.
5. Где ты какую пропаганду ПР увидел в моих постах????Боже меня упаси. ИМХО нравится ездить на пр - езди. Нравится на калине - езди. Просто нге надо обожествлять калину или логан.
6. По теме Калина спорт/приора не спорт сможешь объехать древнего левина на 4A-GE на ручке или нет?
перетирают, перетирают. Вазы конечно дешевле, но если деньги есть- берут Рено, надежней намного и комфортабельней. Иначе бы столько их не ездило. Не надо считать идиотами, тех, кто может заплатить больше.
перетирают, перетирают. Вазы конечно дешевле, но если деньги есть- берут Рено, надежней намного и комфортабельней. Иначе бы столько их не ездило. Не надо считать идиотами, тех, кто может заплатить больше.
НУ понятие комфорта у всех свое, причем субъективоне).. Кому-то важнее посадка за рулем и обзор, а кому-то наличие лампочки в бардачке или наличие концевиков в дверях.
Читал последний номер За Рулем? Там про Логан очень много "приятного" написали.
НУ понятие комфорта у всех свое, причем субъективоне).. Кому-то важнее посадка за рулем и обзор, а кому-то наличие лампочки в бардачке или наличие концевиков в дверях.
2. вы, пардон, с луны? пытаюсь связать японский мотор, калину и логан, сложно.... пусть гоняются с ними владельцы дутых калин. или, как вариант, если рассматривать стоки - то приора спорт со 126м, но со 125 л/с
это все пока на ладах стоит евро2-3 и гоняются они с авто с нормами евро5-5+, в скором времени лады перейдут на евро4 - сам увидишь насколько душится моторы эконормами.
Черт, закрадываются уже сомнения в правильности выбора. Мож правда надо было Калину люксовую с 1,6 16v взять. На разницу с Логаном можно было бы сигналку поставить нормальную, музыку. Больше всего сомнения по поводу движка Логановского. После Москвича мне 1,4 будет сильно тесно.
Хотя у меня у знакомого была 99. Он на ней спокойно не ездил, постоянно обгоны, перестроения, движок ревущий. Потом купил Авдю 100 - и начал ездить как пенсионер. Говорит нет желания гонять, хочется просто спокойно катиться, слушать музыку.
посадка удобней, площадь остекления - больше, зеркала - больше, про лампочки и концевики тоже не наврал
ну наконец-то объективность от логановода
а еще срабатывающие дворники при прысканье водички, климат-контроль, штатный очечник, сигналка с возможностью дистанционного открытия и закрытия окон...
P.S. приятно, что это все про калину это и называется КОМФОРТ.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Потом купил Авдю 100 - и начал ездить как пенсионер. Говорит нет желания гонять, хочется просто спокойно катиться, слушать музыку.
млин тоже самое ща на калине ощущаю, начинаю смотреть с неким презрением на "гоНщигов" и "перестановщиков". Хотя там где раньше ехал на 3 теперь еду на 4...
А зеркала действительно зачет такие логану и не снились. В салонное забываю как смотреть, оно и не нужно в общем.
Появился интернет