Читал раздел со сравнениями, много смеялся
Жжете однако, особенно радуют очерки о посещении разных автосалонов, и "жызненные" ситуации.
Был недавно в автосалоне, посидел в разных машинах, мерседес, лексус, БМВ, и не понял за что платить такие деньжищи, в Калине есть всё то же что и у них: руль, колёса КПП, а клиренс какой, ого-го клиринсищще, ездил как-то на дачу так за мной феррари увязался, и что вы думаете - застрял, натуральное говно этот феррари, даром что такие баблы за него просят, а вот Калина это супер! А вот недавно зеркало разбил - пошёл на рынок и купил, а вот сосед на Мерседесе разбил зеркало и ждал месяц, говно этот Мерседес, не такое как Феррари, но тоже ацтой по сравнению с Калиной. А какая у Калины управляемость, это же просто чудо, как-то ехал по раздолбанной дороге с колеями, увязался за мной БМВ, так он пыль замучался глотать, хрень это а не машина по сравнению с Калиной!
А тюнинг, сколько на рынке свистелок и перделок, а вот на Ауди, например, перделки надо заказывать в Германии, идиотская контора эта Ауди, до ВАЗа им как до Китая раком.
PS я это не к тому что хочу Калину "опустить" но слишком уж у многих камрадов видна предвзятость, это как крики "ваз-говно" только наоборот, обратная сторона медали.
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 05.05.2010 в 13:06..
Это уж точно, многим очень нетерпится "возвыситься" на общем фоне, "опуская" окружающих.
Но Ваш пример с Калиной неполиткорректен.
Спасибо за комплимент (неполиткорректен)
Извините если кого-то обидел, это хорошо когда человек любит свой автомобиль, с душой к нему относится, да и информативных и интересных постов тут тоже много, просто некоторые слишком уж восторженные высказывания смотрятся больше похоже на стёб. Вот я немного утрировав, и попробовал продемонстрировать это.
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 05.05.2010 в 15:22..
Калинанутый, Ну так если после классики, то реально восторги. А если сравнивал с другими классами - уныние. А если брать одноклассников, то не все так плохо. За меньшие деньги многое прощаем. Вот и весь ответ.
Калинанутый, Ну так если после классики, то реально восторги. А если сравнивал с другими классами - уныние. А если брать одноклассников, то не все так плохо. За меньшие деньги многое прощаем. Вот и весь ответ.
Логично. Чаще всего можно ограничится одной фразой - эта машина лучше/хуже Калины на 100 (200, 300, ..) тыр Бывают, конечно, случаи когда цена на машину неоправданно высокая, но редко, а ещё реже когда она неоправданно низкая, поэтому обычно те кто переплачивает за более дорогой автомобиль, что-то взамен таки получает - надёжность, имидж, динамику и т.п. Поэтому мне кажется смысл такие сравнения имеют только в плане - "За что же я переплачу если куплю эту вот машину, которая на столько-то тыр дороже?" что бы человек мог для себя решить нужно ли ему это или достаточно того что предлагает более дешевая машина.
Калинанутый, Вот именно. Я вот для себя решал следущий вопрос: готов ли я переплатить столько-то за получение того-то (качество ли, опции ли, шильдик ли). Ответ можно посмотреть внизу в "линейке". )))