Сообщение от YARYCK
Мы первый форум, который проводит такие встречи. Никто и никогда таких встреч, такого масштаба не проводил.
позвольте с вами не согласиться...... AS8 клуб проводил и проводит встречи такого масштаба..... на последней кстати было много машин из украины, белорусии и преднестровья, тирасполя и молдавии....... можете посмотреть фотки на их сайте, кстати они бывают на встречах в германии.... так что мы не первые....
а Тирасполь-тоже страна?Макс,это-столица Приднестровья.Ну а Приднестровье-та же Молдова
А по поводу масштаба...Ну,за всеми клубами то не уследишь.Ты бы ещё пример привёл встреч в США,Австралии...ВАЗ не настолько распространённая марка,чтобы по всему свету расплодиться.
Так что,с Вадимом склонен согласиться-это был реально хороший масштаб.Учитывая так же то,что пообщались с далеко не последними людьми с АвтоВАЗа,и вообще,наши машинки побывали у себя в роддоме,где на свет появились.
Сарумян, я прибору не стал доверять. На нём 5,9 расход, а в реале 6,7...
Вань,я и так и так сейчас крутил,наверное,всё таки комп жулит чутка:по нему расход общий где то 6.6 получается,а по израсходованному топливу-6.7...
А вообще,слышал не раз,что на трассе у 1.4 расход повыше бывает,чем у 1.6.
если так-то я всё же за 1.6.На всю железку выжимал очень редко при суперобгонах.В большинстве(подавляющем) случаев обгона максимум на пару третей хватало надавить...А разница в расходе-не принципиальная.Да и загружена моя Каленка была заметнее крепче на дороге туда.Да и обратно-не сильно меньше(минус-Серёга и Сарумяновка).Но Лёха то и я-остались