Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2010, 20:25   #10
Новичок

Вес репутации: 18 avzem не успел проявить себя
Re: Купил 11176 люкс с 1,6/16V универсал

Вот читаю отзывы и решил то же отписаться. До этого у меня была Калинка универсал 1,6/8 кл. Так вот на второй она потяговитее была - с места можно было с пробуксовкой тронутся со второй. хотя "дизель" еще тот был. Конечно 16 кл намного тише. Теперь когда кондей включаешь - резко возрастает вибрация и шум - сразу напоминает старую 8 кл., да и тяговитость чуток ухудшается.
Замки на задних дверях собраны просто отвратительно - на правой задней выступающей железякой мне в ответной части замка круглую пластмасску аж пополам прорезало, а в левой замок через раз срабатывает на закрывание от сигналки. Вот хотел, чтоб при постановке на охрану стекла сами закрывались - так у ОД мне не смогли сделать - а ребята из гаражей(правда имеют все сертификаты) за час сделали, как то через диоды доводчик подключили к замкам в водительской двери - теперь стекла если опущены, то при постановке на охрану по очереди закрываются(для меня это плюс - сколько раз на старой машинке забывал и она всю ночь стояла с открытым стеклом). Вот немного велюр на сиденьях раздражает - все боюсь испачкать, а нормальных чехлов в продаже не мог найти - на старой 2 года отъездил без чехлов(комплектация - норма) - там обивка попрактичней была, считаю. Светодиодик в кнопке кондея горит. Собираюсь замутить электрозамок на багажник - заказал на http://www.kline2009.narod.ru/index.html жду посылки. Еще заказал деревянные проставки под 16 см динамик и боковые стойки с местами под твиттеры на http://www.vs.volga.ru/res/L2_5.html. Ну что еще сказать - порадовали новые зеркала, по сравнению со старыми очень удобно не так уж часто приходится регулировать - в них и так все видно. К КПП нареканий нет - все четко переключается, а вот по шумам есть - на второй подвывает. Резина КАМА 217 мне не нравится, разживусь деньгами - буду менять. Пробовал разгоняться до 180 - легко. Машина пока на обкатке - может что после первого ТО и изменится в лучшую сторону - но в целом машиной доволен