У меня эта проблема решалась путем замены сеточки. Причем второй вариант что это бензонасос перестал давать нужное давление. Если в баке мусор и ты заменил сетку и опять проехал на почти пустом баке, то считай что она опять забилась и история повторится. Я так раз пять менял пока весь мусор не остался на сетке.
Вобщем такая беда: недели полторы-две назад стал замечать, что машина 'не тянет', затем стала подергиваться на 1 и 2 передачах на малых оборотах. Ну думаю фильтр на бензонасосе засорился- вчера поменял и целый день радовался- машинка будто 'ожила'. Ну, думаю, счастье насупило! Но не тут-то было! Сегодня утром из шумерли еле доехал- не тянет, троит, на любой передаче если меньше 2-2.5 тыс оборотов, то машину трясет мелкой дрожью. Что это? Как вылечить?
паша, начинай с фильтра тонкой очистки под днищем, процентов 70-80 в нем кроется, тоже переживал такое когда ездил в крым, в гору не тянуло совсем, на прямой были пропуски. попробуй поменяй фильтр.
Всем спасибо. Решил после обеда съездить в сервис, завел машину- все нормально, :-). Проехал километров 200 по городу- пока неисправность не повторялась. Вобщем пока покатаюсь, если снова станет плохо- поеду лечить.
Нет менять сетку и вычищать насос. Несколько раз поменяш и бак очистится. У меня с пятого раза грязи не осталось. Купи сетку на встречи заменим. Только не опаздывай.
Последний раз редактировалось 9luk; 30.04.2010 в 17:21..
Дим, ты не поверишь, я столько на них силикона потратил, что можно было бы округлить формы пол города женского населения Чебоксар. А иначе двери в местах соприкосновения (в верхней части) скрипят противно (брррр).
Скрип скорее всего не от резинок, а от замков дверей, их надо переодически смазывать, а так же можно сразу смазать петли дверей и ограничители, житкостью типа WD-40. В моем случае как всё смазал, так все скрипы пропали.
С ключом зажигания тоже была подобная неприятность, уже заказал новый замок зажигания. Но после заказа, на след. день все стало как по маслу. Мистика!
Заказ отменил, хорошо не успели привезти.
А мучался довольно таки долгое время с ключом.