Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Коллеги, недавно упал глаз на ALPINE iDA-X311. Медиарессивер, без привода CD. В принципе то что мне и нужно. Не люблю я возню с дисками. Все бы хорошо, только смущает коллическтво выходов предусилителя и вольтаж. Выход всего один, на 2 вольта. На офф сайте инфы мало, поэтому прошу помощи у знающих. Привод на саб нужен отдельный полюбому. Как тогда с калонками поступать?
Выбраный мною усилитель снабжен возможностью работать непосредственно с головным устройством не снабженным выходами RCA. Может это решит проблему? Если RCA использовать для саба, а стандартные выходы соеденить с усилком.
Да и возможности по настройке аудио и использование процессора какие то туманные на этом аппарате. На оф сайте написано что головное устройство не использует процессор, но если подключить iPod, то его сигнал пойдет через процессор. Муть какая то.
Всё что сможете достать за эти деньги
Совершенно другой вопрос - что Вы предпочитаете слушать и с какой громкостью?
Какие модели Вы приблизительно приглядели (желательно предоставить небольшой списочек). Планируется ли дальнейшее развитие Вашей системы (приобретение усилителей мощности, сабфувера и т.п.)?
Ну хотя бы так что ли. А то получается все должны броситься с калькуляторами по каталогам, подбирать Вам компоненты для воспроизведения неизвестно какой музыки (через монитор не могу читать мысли). В общем постом выше всё написано .
Всем спасибо огромное за помощь. Честно говоря, лишний раз убедился в том, что все ALPINE по цене миже чем 13-14тыр - полная шняга. Просто пустышки с шильдиком ALPINE. Я тут еще и видео обзор на Ютюбе посмотрел. ЗРЯ!!!
С Пионером проще.
З.Ы. Все ИМХО, прошу прощения у поклонников фирмы.