|
Московская ячейка
|
Re: Оружие в авто
читаю тему и изумляюсь ..... одно можно сказать :"ребята , давайте жить дружно!" )))
по теме могу сказать травмат или пневматика ( особенно копии ) , или ружьё а уж темболее табельное оружие ( у кого есть ) упаси вас бог применять , да и возить с собой не стоит : 1. травмат - можно убить . 2. пневматика ( особенно копии ) - тут 3 варианта ( заметте все против вас ) либо у обидчика будет толстая одежда , и выстрелами только разозлите его , либо стрелять в голову , оставите бедолагу калекой ( потеря зрения это инвалидность , либо смерть от потери крови или болевого шока ) либо вашу пневматику примут за боевое оружие и вы можите получить серьёзный отпор .3. ружьё (карабин) - при перевозке должно быть разобрано , собирать долго и в машине с ним не очень то развернёшся , скорее всего при выстреле убьёте противника , даже пр ранении в конечности есть вероятность болевого шока ( как следствие смерть) или кровопотеря ( итог тот же ) .4. табельное оружие - при выстреле всё как с ружьём , прибавятся проблемы на службе , выгонят 100% !!!
газовое оружие , в салоне работает против вас , на улице против вас работает ветер ( может подуть на вас) , да и есть люди которые не восприимчивы к газу из балона ( знаю таких 2 людей , травили мы их ради эксперемента , всех берёт этот газ а их нет )
всякие там биты , дубинки , ножики , цепи , удавки , при их применении автоматически получают статус "холодное оружие" ( даже если по сути им не являются ) , да и глупо как то , против человека с пистолетом битой не помахаешь , против человека без оружия не честно , а если у противника тоже бита , то это уже гладиаторские бои ,)))) люди очнитесь 21 век на дворе !!!)))
после применения оружия ( полюбому только сильно стрессовая ситуация может вас вынудить вступать в бой ) , даже если вы "выиграли" , приходит фаза спокойствия , вот сразу за этой фазой приходит раскаинье ( вы думаете о том как могло бы всё быть и что надо было сделать чтобы этого всего не было ) только поздно всё уже сделано и избежать ответственности неудастся : либо месть , (адрес по номеру пробить расплюнуть ) либо ответите по всей строгасть закона , а из за чего , на вас наорали , подрезали , подбили машину ( по сути кусок железа )...глупо .... а все расказы типа :" еду , никого не трогаю , и тут меня пресовать начали" всё это враки , дыма без огня не бывает !!!
моё резюме такое оружие в машине вещь опасная , и эта опасность может быть обёрнута против вас за доли секунды !!!
и вот ещё что : "если , на стене висит ружьё , то оно обязательно выстрелит " !!! , а как говорят в италии " хорошему человеку охрана не нужна " !