Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 18:27   #1001
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 16 Hitrii не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Я вчера спросил у манагера есть вналичии норма 1.6 ответ - НЕТ записал в очередь в течении 2 месяцев позвоним вот так! otmazor Вас тоже поздравляю! Так Их всех!!!
Hitrii вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 12:07   #1002
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Вчера встал на очередь на злой универсал в Питер-Ладе. дали номер 1492.
При постановке в очередь сказали что ждать придется долго минимум 2 месяца. Притом что уже в очередь не ставят желающих на классику, ниву и калину стандарт так как лемит завода исчерпан на эти комплектации, ставят в очередь на приоры и калины более дорогой комплектации.
Еще сказали что инвалиды и ветераны обслуживаются в независимости от номера в очереди. С праздником Победы!
Старый 09.05.2010, 16:35   #1003
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
на злой универсал в Питер-Ладе. дали номер 1492.
В которой Питер-Ладе? Это номер конкретно на универсал или это номер общей очереди?
Absent вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 17:10   #1004
Питерская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 sever24 не успел проявить себя

10 марта в парнас-авто при номере 38х сказали ждать месяц-полтора.хотел 11173.
sever24 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 17:36   #1005
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

я бы подождал хоть до осени, будь уверенность в том, что привезут точно желаемое и все такое. Вот только нет ее. Уверенности. Как говорится, нет правды на земле. Но нет ее и выше
otmazor вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 18:50   #1006
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

Поплачусь что-ли и я в очередной раз по излюбленной теме.

Пришла моя красавица в салон (ЛКС, комплектация стандарт, уже правда 260 т.р. и цвет чорный ((( ) Звонят из салона с воплем "СРОЧНО!!!!!!! привозите старую, будем все оформлять"... я как дурак срываюсь с работы, хватаю все возможные деньги, несусь в салон..... там экстренно отковыриваю от машины все лишнее (многое пришлось оставить((( ), мне печатают пачку сертификатов и с "волшебным пенделем" направляют в ГИБДД для снятия с учета....

а вот тут самое интересное.... в ГИБДД говорят мне уй вам, дорогой товарищ, не снимем. в угоне у вас кузов. Надо сказать что машина действительно угонялась в далеком 1991, потом благополучно нашлась (не вся правда, как раз только кузов и нашелся), и оказалось что эти нехорошие в погонах из базы ее не потерли (вернее даже и не не потерли, а наоборот внесли при составлении базы)

я в состоянии аффекта уже практически прилетаю в салон, говорю свистать всех наверх, отдавайте мне мою старушку обратно, ироды. Уй вам, говорят ироды, старушка уже на пути в Тольятти, где ее и расплющат...

И вот я теперь весь в такой интересной позе "раком", когда ни одной машины и ни другой, а только лишь смутная надежда что наше родное РОВД по заявлению начнет шевелится, достанет дело из архива, и напишет справочку что машина нашлась давно...

А ЛКС-то (та самая, чорная) ждать меня, я чувствую не будет, и вскоре уже обретет нового владельца, с коим и будет (вероятно) счастлива....

Вот такие вот пироги утилизационные
nmb вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 21:00   #1007
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nmb Посмотреть сообщение
Поплачусь что-ли и я в очередной раз по излюбленной теме.

Пришла моя красавица в салон (ЛКС, комплектация стандарт, уже правда 260 т.р. и цвет чорный ((( ) Звонят из салона с воплем "СРОЧНО!!!!!!! привозите старую, будем все оформлять"... я как дурак срываюсь с работы, хватаю все возможные деньги, несусь в салон..... там экстренно отковыриваю от машины все лишнее (многое пришлось оставить((( ), мне печатают пачку сертификатов и с "волшебным пенделем" направляют в ГИБДД для снятия с учета....

а вот тут самое интересное.... в ГИБДД говорят мне уй вам, дорогой товарищ, не снимем. в угоне у вас кузов. Надо сказать что машина действительно угонялась в далеком 1991, потом благополучно нашлась (не вся правда, как раз только кузов и нашелся), и оказалось что эти нехорошие в погонах из базы ее не потерли (вернее даже и не не потерли, а наоборот внесли при составлении базы)

я в состоянии аффекта уже практически прилетаю в салон, говорю свистать всех наверх, отдавайте мне мою старушку обратно, ироды. Уй вам, говорят ироды, старушка уже на пути в Тольятти, где ее и расплющат...

И вот я теперь весь в такой интересной позе "раком", когда ни одной машины и ни другой, а только лишь смутная надежда что наше родное РОВД по заявлению начнет шевелится, достанет дело из архива, и напишет справочку что машина нашлась давно...

А ЛКС-то (та самая, чорная) ждать меня, я чувствую не будет, и вскоре уже обретет нового владельца, с коим и будет (вероятно) счастлива....

Вот такие вот пироги утилизационные
Мдаа.
Очередное подтверждение "В какой стране живем...".
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 22:28   #1008
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Мдаа.
Очередное подтверждение "В какой стране живем...".
Какая связь р... ГАИ с прогаммой утилизации?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 22:37   #1009
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nmb Посмотреть сообщение
Уй вам, говорят ироды, старушка уже на пути в Тольятти, где ее и расплющат...
Однако, облажался салон. Они имеют право отправлять на утилизацию автомобиль, только уже снятый с учета в ГИБДД, т.е. с печатью ГИБДД на свидетельстве. И утилизаторы не должны принимать а/м без правильно оформленного свидетельства. А само свидетельство без всех печатей и подписей является недействительным. Так что, получается, увезли Вашу машинку они по собственной инициативе неизвестно куда без должных на то оснований. Так можно требовать с них её обратно или компенсацию...
ИМХО, если полигон для утилизации только в Тольятти, там её не примут. И должны отправить обратно. Только вот вопрос - за чей счет. По идее, это всё должно быть за счет салона.
Absent вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 22:38   #1010
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

mekong, связи безусловно никакой. если б я ее собрался продавать, тот же самый гемор вышел бы.

и дилера, пожалуй, упрекнуть можно только в том что машину уволок не дождавшись снятия с учета

но ситуевина все же малоприятная, согласись.
nmb вне форума   Вверх
Закрытая тема