начитался... спасибо автору , снова раскрыл глаза на впуливание денег в никуда..особенно мне понравилась фраза "ЛЮДИ А ПОДСКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО МОЖНО ПРОДАТЬ МОЮ АВТО??!!!вложено ьольше 150 тыщ." ещё где то была фраза такого типа "а может потратить деньги на оборудование" вот это скорей всего единственное разумное в чом полностью поддерживаю тебя АВТОР, так как сам сижу на этой теме.. и поверь от этого гораздо больше пользы и адреналина, когда ты занимаешся теме же самыми моторами только с пользой и отдачей)), ни чего личного, я не знаю скок тебе лет, но кажется возраст всё поставит на свои места) читал всю ветку на одном дыхании)) машинка сделаннанеплохо, сам горел когда то, но с нашей местностью, и нашим климатом , нам до вас далеко.. скорее возьму 469 отдельно и буду колдовать над ним)) больше отдачи будет.. эт я в сравнении с географическим положением и дорогами).. А так вообщем вот склонен продать свою и взять такую же только с уже заводским 1.6 16 клаппаником в кузове седана, уж больно нравится сильно калинка..