начитался... спасибо автору , снова раскрыл глаза на впуливание денег в никуда..особенно мне понравилась фраза "ЛЮДИ А ПОДСКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО МОЖНО ПРОДАТЬ МОЮ АВТО??!!!вложено ьольше 150 тыщ." ещё где то была фраза такого типа "а может потратить деньги на оборудование" вот это скорей всего единственное разумное в чом полностью поддерживаю тебя АВТОР, так как сам сижу на этой теме.. и поверь от этого гораздо больше пользы и адреналина, когда ты занимаешся теме же самыми моторами только с пользой и отдачей)), ни чего личного, я не знаю скок тебе лет, но кажется возраст всё поставит на свои места) читал всю ветку на одном дыхании)) машинка сделаннанеплохо, сам горел когда то, но с нашей местностью, и нашим климатом , нам до вас далеко.. скорее возьму 469 отдельно и буду колдовать над ним)) больше отдачи будет.. эт я в сравнении с географическим положением и дорогами).. А так вообщем вот склонен продать свою и взять такую же только с уже заводским 1.6 16 клаппаником в кузове седана, уж больно нравится сильно калинка..
но с нашей местностью, и нашим климатом , нам до вас далеко..
А в чем собственно дело? У нас на юге просто ОЧЕНЬ жарко летом и грязища зимой. А дороги хорошие лишь местами попадаются, да и то только федеральные трассы
gаmаl , давно наблюдаю за твоей темой и за твоим аппаратом соответственно.
И вот это как раз "волк в овечьей шкуре".Такие Калины в нашей стране наверняка можно пересчитать по пальцам одной руки.Сколько работы проделано и всё только в двигло,чтобы рвать других, и это заслуживает долженного уважения.И тот момент,когда в зеркало заднего вида видишь морду Альтезы (читал здесь,ты рвал и её),наверняка непередаваемые ощущения возникают...
И gаmаl , рви иномарки,кто считает,что Калина несерьёзная машина и пусть они поменяются во мнении.
P.S. можешь выложить больше видео,видео самых интересных заездов ?
Звук выше довольно симпатичный
И вот это как раз "волк в овечьей шкуре".Такие Калины в нашей стране наверняка можно пересчитать по пальцам одной руки.Сколько работы проделано и всё только в двигло,чтобы рвать других, и это заслуживает долженного уважения.И тот момент,когда в зеркало заднего вида видишь морду Альтезы (читал здесь,ты рвал и её),наверняка непередаваемые ощущения возникают...
И gаmаl , рви иномарки,кто считает,что Калина несерьёзная машина и пусть они поменяются во мнении.
P.S. можешь выложить больше видео,видео самых интересных заездов ?
Звук выше довольно симпатичный
ребята,не обольщайтесь,заряженная алтеза разорвёт и мою и калину гамала уже на 1 передаче!!!