Вопрос ко всем: республика Тыва и Хакасия - это к какому региону относится? Не к нам, случайно? Или Хакасия - это к Красноярску? А то темы есть, надо их куда-то пристегнуть.
Сегодня впал в ступор почти на час!! Значит подготавливаю фотки для распечатки и составления альбома о поездке в отпуск. Натыкаюсь на практически две одинаковые фотки водопада...и не могу понять какая лучше!!?? Две вроде нафиг не надо...ребенок (типа глаголет истина) показал на ту где кусок скалы слева. Жена (используем принцип - выслушал и сделал наоборот) показала на ту на которой левый край без скалы - вроде бы выбор очевиден - берем ту что со скалой. Одакожжж...как-то раз я жену не послушал и попал на значительную сумму... вообщем весь в сомениях, помогайте!! Интересует именно более выигрышная композиция (отсальное фотошопчиком ), кому какая больше нравится???
мне больше нравится правая: там главный герой - водопад, и рыбки на пререднем плане хорошо его дополняют. а вот скала слева - это уже что-то лишнее, наползающее и уводящее взгляд от композиции в целом.
хотя я - далеко не эксперт. просто если бы мне надо было выбрать, какую купить, я бы выбрала правую...
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
у меня лично опыта общения с официальным дилером нет
вот тут мы вам и пригодимся. один Ярослав от общения со свитером столько негатива "нальёт", да и у меня первое ТО не за горами...
Сообщение от krapar кому какая больше нравится? мне больше нравится правая: там главный герой - водопад, и рыбки на пререднем плане хорошо его дополняют. а вот скала слева - это уже что-то лишнее, наползающее и уводящее взгляд от композиции в целом. хотя я - далеко не эксперт. просто если бы мне надо было выбрать, какую купить, я бы выбрала правую...
Присоединяюсь .
Погода там на прошлой неделе была хорошая, но холодно... Во Владике - все супер, даже иногда жарко было. На Камчатке сейчас, в П.К., на берегу Авачинского залива. Хорошо! Не слишком холодно, легкая облачность, солнечно...
Обзавелся парой новых спутников - Кутхом и Пеликеном. ))
Местное пиво - отличное! Очень вкусное и всегда свежее.
Цитата:
На шестёрке несколько раз пользовался 5тимунутками.
При смене масла на Легасе мне тоже промыли движок "пятиминуткой". Доверился - сервис Subaru only, коллектив там тесный и однородный. Сказали, что так и надо, и штоб не сцал. )) Пока нареканий нет.
По части, кто и что делал со своей машиной, предлагаю тему "Очумелые ручки". Никто не против? Кстати, позырьте "Байкалмоторшоу-2010", я там немножко картинок выложил.