Цитата:
Сообщение от MegaMen
Что ты говоришь. А разве ВАЗ не поднял цены на волне повышения пошлин на ввоз новых и б/у иномарок? Тогда было существенное повышение без каких либо рестайлингов, улучшение и т.д. Только потому, что конкурентов стало меньше.
|
ПЕРВОЕ. кинь пруфлинк, т.к. понятия не имею было ли это, на сколько было повышение и действительно-ли связаны озвученные события.
ВТОРОЕ, про предмет разговора. обоснуй, что это ВАЗ повысил цену, а не диллер.
на лада.ру всё осталось по старому. Цены НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Именно по таким ценам должны продаваться авто ПО ВСЕЙ РОССИИ.
Если продают по другой - нужно предпринимать усилия, более сложные ,чем разводить писанину на форуме.
на сколько я помню, в 09г, было 1 повышение, на вшивые 3-5 тыс руб. которые даже инфляцию не покрывают.
сейчас - еще одно, на 0,5-2% (?) ввиду повышения цен на комплектующие.
Вам, простите, это не по карману?
Это, безусловно, просто УЖАСНО, особенно на фоне, например, сузы сх4 (что знаю, о том говорю). Брал 2009г за 650тыс, 2010г - кушайте, за 750тыс. Да, крутейший рестайлинг сложности и полезности НИЖЕ лады 4х4, сделаный в августе, когда изменениям подверглось рулевое, подвеска, коробка и вагон других важных вещей. За все это ВАЗ запросил ....6 (ШЕСТЬ) тыс? А суза уложилась всего в 100+++?
Или хонды, которые вообще стали стоить неадекватных денег еще в прошлом году, что не вызывает праведного гнева у местных вечно-недовольных.
я лично только радуюсь, нигде более в мире ситуация как с нивой невозможна. почти бесплатное значительное улучшение потребительских качеств.
С калиной - аналогично, на протяжении всего периода выпуска идет работа по улучшению. Начиная от установки пластикового бака вместо железного и заканчивая совсем недавним обновлением коробки. Никто за это денег дополнительных не просит.