Ну вы даетеaльтеза ряженая...а если ракету в багажник Да закись?у меня оч бюджетом все,и хорошо едет.если поставить дросселя то импрезы не обгонят,а на 1 передаче порвать...я бы не стал так далеко забегать.собери хотя бы как у меня калиНу или купи альтезу хотя па то ездить на трамвае и фантазировать все могутдаже баба дуся
У Стингера на сайте выложена Приора с киткомплектом Нуждина и выпуском Стингер.Получилось 135л.с. Чё там выдает Великая вообще не стоковая Калина Гамала с бюджетом 150т.р.?
Алексей Челябинский, не все ж 150к вложены в двиг. Человек делает "под себя" и делится результатами. что плохого? с таким подходом можно сказать "да лучше б добавил, и купил Логан, Лацетти и т.д."
У Стингера на сайте выложена Приора с киткомплектом Нуждина и выпуском Стингер.Получилось 135л.с. Чё там выдает Великая вообще не стоковая Калина Гамала с бюджетом 150т.р.?
так а че ты поставь этот кит комплект и поедь на стенд вот тогда и поржем мыы))))0вы больше верьте...а гарфики не смущают а???юмористы.....фантасты.. я те напишу что у мняя 180 си и ты поверишьь_))))если бы меня звали Сергей Нуждин))
Цитата:
Сообщение от Алексий I
а что в твоей машине оссобенного???Напоминаю что велосипед уже изобрели)))
ну так собери хотя бы чтоб меня порвать! купи тож кит комплект.....и посмотрим будут ли на твою калину обращать внимание как на меня..я не звезда но я горжусь тем что есть...а зависть это ужасное и последнее дело....
и вообще высказывать сове недовльство и понтоваться извилинами идите на другой форум и раздел..мне пофигу кому тут че не нравится,ь срать все могут,,сидя за овощами и обсирать ряженые авто,неблагодарное дело......еще посчитайте мой кошелек и скажите что я папинкин сынок ...Чтоб уже все раскрасить!
ну так собери хотя бы чтоб меня порвать! купи тож кит комплект.....и посмотрим будут ли на твою калину обращать внимание как на меня..я не звезда но я горжусь тем что есть...а зависть это ужасное и последнее дело.... и вообще высказывать сове недовльство и понтоваться извилинами идите на другой форум и раздел..мне пофигу кому тут че не нравится,ь срать все могут,,сидя за овощами и обсирать ряженые авто,неблагодарное дело......еще посчитайте мой кошелек и скажите что я папинкин сынок ...Чтоб уже все раскрасить!
Женяяяяяяяя!!!Что собирать,у меня ТУРБО-МОТОР.По поводу обращения внимания мне этого не надо,зависть да ,поэтому я не завидую.Я вообще против тебя и против твоей машины ничиво не имею.
Ты же сам сказал:соберите ХОТЯ БЫ как у меня.Я и спросил,а что таково в твоём авто???Обычный вопрос,вот и всё)))
Ничиво личного имхо))))
ХА, один пишет о ЗЛОЙ КАЛИНЕ и выкладывает фото стока 8кл. под капотом, у второго Калина-малина-турбина, но только в разобранном виде... Это чё жаркое южное солнце так на людей действует?