Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 22:44   #1
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя
Re: Калина и Рено Сандеро

Когда едешь с дачи и багажник забит доотказа, выгребать все это (а вдруг дождь, непогода) намного неприятнее, чем открутить одну гайку (у меня так), удерживающий запаску под днищем. По времени максимум пару минут. К тому же, после езды по бездорожью, когда колесо все в грязи, в случае прокола его придется класть в багажник и все загадить грязью. У меня колесо висит под днищем и я ниразу об этом не пожалел.
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 00:40   #2
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Когда едешь с дачи и багажник забит доотказа, выгребать все это (а вдруг дождь, непогода) намного неприятнее, чем открутить одну гайку (у меня так), удерживающий запаску под днищем. По времени максимум пару минут. К тому же, после езды по бездорожью, когда колесо все в грязи, в случае прокола его придется класть в багажник и все загадить грязью. У меня колесо висит под днищем и я ниразу об этом не пожалел.
А какой у Вас автомобиль, скажите пожалуйста? И помимо болта, что держит колесо?А то на Mitsubishi Space Wagon мороки с колесом под днищем ого-го было. Да еще если "шпилька" "корзины" слетала, приходилось и ее, грязнущую, в багажник клась в "напарники" к колесу.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 16:16   #3
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А какой у Вас автомобиль, скажите пожалуйста? И помимо болта, что держит колесо?А то на Mitsubishi Space Wagon мороки с колесом под днищем ого-го было. Да еще если "шпилька" "корзины" слетала, приходилось и ее, грязнущую, в багажник клась в "напарники" к колесу.
Москвич Святогор (он же 214145). Вот здесь показано, как у нас крепится запаска - там корзина, в котором лежит колесо. С одной стороны она на петлях закреплена к кузову, а с другой на длинном болте крепится гайкой.
http://www.autoprospect.ru/azlk/2141...go-kolesa.html
Старый 17.05.2010, 17:46   #4
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Москвич Святогор (он же 214145). Вот здесь показано, как у нас крепится запаска - там корзина, в котором лежит колесо. С одной стороны она на петлях закреплена к кузову, а с другой на длинном болте крепится гайкой.
http://www.autoprospect.ru/azlk/2141...go-kolesa.html
Отлично, спасибо.
То есть, держатель несъемный, как я понял?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 18:02   #5
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Отлично, спасибо.
То есть, держатель несъемный, как я понял?
У Москвичеводов нет несъемных Вообщем, да, несъемный.
Старый 17.05.2010, 19:27   #6
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

От темы не отклоняемся
Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема