Было б что вычислять! Я вон Мишу по нику вычислил, что он в "Кран-Парке" работал, а ты говоришь! "Самара" днями стоит в тупичке возле лабораторного корпуса за цехом. Интересно, посмотри.
А Серега пароль забыл, теперь на форум не может зайти!
Вот и я на родных свечах (как-то там А17ДРВМ) уже 30 тыков отъездил. И брать буду такие же. Комплект стоит 130 руб ))) Думаю о подделке можно и не говорить
..и правильно сделал! и качество это тоже подтверждают испытания "За рулём" и прочие Автомаркеты. Ино свечи, ино масла и прочии иина пошли они нна... не оправдывают вложенных средств! Всё ж нужно учитывать наши моторы и коробки изготовленные с огромными допусками зазорами...да и цену авто учитывать, да и то что 100 лет на ней ездить врят ли кто будет. Полагаю 100 тыс безпроблемного пробега на наших компонентах вполне достаточно для этого автомобиля...очень даже хорошего автомобиля!
Было б что вычислять! Я вон Мишу по нику вычислил, что он в "Кран-Парке" работал, а ты говоришь! "Самара" днями стоит в тупичке возле лабораторного корпуса за цехом. Интересно, посмотри.
А Серега пароль забыл, теперь на форум не может зайти!
Пусть Серёга перерегистрируется - делов то. А самару в тупичке вроде вспоминать начал
Ну свечи и у меня родные стоят, ТНКашные брал другу.
При поездке домой если кто использует съезд со стороны политеха на новый мост(развилка) лучше найдите объездной путь, там как в фильме, дтп из 5(тех что увидел, автобус все перегородил и не видно было масштабов) авто и как в фильме 3 из них друг другу взад не успев затормозить, перегородили все, пробка вкруг возле этого места, проезжал минут 45 назад, ни аварийщиков ни гаек еще не было.
Ну свечи и у меня родные стоят, ТНКашные брал другу.
При поездке домой если кто использует съезд со стороны политеха на новый мост(развилка) лучше найдите объездной путь, там как в фильме, дтп из 5(тех что увидел, автобус все перегородил и не видно было масштабов) авто и как в фильме 3 из них друг другу взад не успев затормозить, перегородили все, пробка вкруг возле этого места, проезжал минут 45 назад, ни аварийщиков ни гаек еще не было.
Печально, конечно! Наверное они не успели поменять резину на зимнюю по цене 4 шт за баллон
Вот и я на родных свечах (как-то там А17ДРВМ) уже 30 тыков отъездил. И брать буду такие же. Комплект стоит 130 руб ))) Думаю о подделке можно и не говорить
Ужас...вот их то как раз и подделывают ибо из за 130руб. ругяться не пойдёшь.
У себя стоят SCT Iridium BR51IP как часы зимой и летом=)
По маслам если ТНК то только Магнум 5w-30 полусинь.
А так у кого 16кл. в идеале будет 0w-30 API SM ACEA A3 C3.
У меня в обще машинка бегает на IDEMITSU EXTREME ECO 5w-30 SM/CF 760руб./4литра
В коробку любую синьку или полусинь 75W-90(85) GL-4 заливайте выше максимума по щупу.
Оригинал,
Цитата:
..и правильно сделал! и качество это тоже подтверждают испытания "За рулём" и прочие Автомаркеты. Ино свечи, ино масла и прочии иина пошли они нна... не оправдывают вложенных средств! Всё ж нужно учитывать наши моторы и коробки изготовленные с огромными допусками зазорами...да и цену авто учитывать, да и то что 100 лет на ней ездить врят ли кто будет. Полагаю 100 тыс безпроблемного пробега на наших компонентах вполне достаточно для этого автомобиля...очень даже хорошего автомобиля!
Очень много всего продаётся исключительно для Раши...и наша задача как покупателей не покупать такой продукт. Есть много импортных отличных товаров...так же есть отвратильные отечественый товары и наоборот...
И то что свечка BCPR6EY-11 работает лучше А17ДРВМ это факт!
Вот и я на родных свечах (как-то там А17ДРВМ) уже 30 тыков отъездил. И брать буду такие же. Комплект стоит 130 руб ))) Думаю о подделке можно и не говоритьУжас...вот их то как раз и подделывают ибо из за 130руб. ругяться не пойдёшь.
У себя стоят SCT Iridium BR51IP как часы зимой и летом=)
В коробку любую синьку или полусинь 75W-90(85) GL-4 заливайте выше максимума по щупу.
Оригинал,
Очень много всего продаётся исключительно для Раши...и наша задача как покупателей не покупать такой продукт. Есть много импортных отличных товаров...так же есть отвратильные отечественый товары и наоборот...
Цитата:
Сообщение от Assaif
не факт, я поставил именно такие НЖК, и нифига не прочувствовал. Было всегда интересно узнать, как это люди без спец приборов улавливают такие изменения в работе моторов и механизмов!
Уверен, что на таких материалах в механизмах Вы отъиграли улучшения их работы на 1-3%!!!, по сравнению с рекомендованными ВАЗом
Оригинал, Просто на всего ресурс свечи разный...% отказов разный, у меня на родных по началу холодный пуск был не всегда нормальный + свечи NGK идут типа GREEN буквочка Y в маркировке...иридиевая перепрыгивает всех сразу...поставли машину потянула лучше...холодный пуск в обще в идеале.
Средний расход бенза за всю не ремонтную жизнь машины максимум поднимался до 7л.
В обще рекомендации ВАЗа весьма сомнительны...отличий между 8кл. и 16кл. для них нет. Раз уж полагаемся на рекомендации, то ZIC A+ SAE 5W-30 API SM ACEA A3/B3/B4/C3 имеет допуск ВАЗа как масла группы люкс, к чему бы это?
Цитата:
Уверен, что на таких материалах в механизмах Вы отъиграли улучшения их работы на 1-3%!!!, по сравнению с рекомендованными ВАЗом
А у тебя машинка укладывается в штатный расход бензина?
У многих рекомендованные параментры ВАЗа как недосягаемая мечта!