Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 10:16   #181
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™
Ответ: Очередной конкурент Калине Chery QQ6!

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
Вообще не конкурент!

Страшная как атомная война! И одно слово КИТАЙ!
Полностью согласен! Ни за какие деньги такую бы не взял, даже даром.
stayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 21:23   #182
Новичок

Автомобиль: CHERY KIMO 1.3л 83л/с
Вес репутации: 0 sanch.80 немного нехорошо себя вел в прошлом
Отправить сообщение для sanch.80 с помощью ICQ
Re: Очередной конкурент Калине Chery QQ6!

А я наоборот собрался покупать кукушку.Раньше хотел калину универсал,но по таким бешенным ценам я не готов покупать ее.кукушка и калина обе не красавицы,но я выбираю по деньгам.кукушка с полным фаршем за 290рулит,против постой калины за 266.
sanch.80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 22:32   #183
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 33 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sanch.80 Посмотреть сообщение
А я наоборот собрался покупать кукушку.Раньше хотел калину универсал,но по таким бешенным ценам я не готов покупать ее.кукушка и калина обе не красавицы,но я выбираю по деньгам.кукушка с полным фаршем за 290рулит,против постой калины за 266.
я на твоем месте бы взял калину... Незнаю почему... но.. Согласен. В Чери есть все. И за те деньги ктороые предлагают вариант на все 5! Но не в этом случае если уж хочешь действительно китай так уж лучше ориентал сон или тиго ... Отзывы владельцев хорошие да и автомобили дают фору иномаркам среднего класса
Sky_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 22:33   #184
Постоялец

Вес репутации: 33 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Закос под бентли
Старый 23.05.2010, 10:44   #185
Новичок

Автомобиль: CHERY KIMO 1.3л 83л/с
Вес репутации: 0 sanch.80 немного нехорошо себя вел в прошлом
Отправить сообщение для sanch.80 с помощью ICQ

Согласен,что тиго вроде не плохой вариант.Знаю реального владельца данного авто.Хвалит,но пробег еще не большой.Но дело не в этом.Как уже говорил-я выбираю по деньгам.А имея на руках 450тыс,я бы никогда не смотрел на Калину или Приору.Просто,когда Калина 09года в Тольятти стоила 303тыс,я однозначно решил брать Калину и был уверен,что за такие деньги нормальную иномарку не возьмешь.Ланос,Логан и так далее не в счет.Китайца даже не рассматривал.Но вот по нынешним ценам 334-340я не созрел покупать Калину.Она мне нравится за 300тыс,но за 340тыс вызывает отвращение.я имею в виду люкс.Ну,а про пустую за 270.так вообще куча негатива.Вот и приходится смотреть на китайца.А,что делать?Да,не красавиц,ну и пусть.Опять таки знаю реального владельца куку,всем доволен,пробег 75тыс,ничего не делал,только резинки менял,так как трескаются на морозе зимой.живет в Уренгое!Ну и по отзывам в основном хвалят.А ВАЗ пока для меня не вариант за такие деньги.
sanch.80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 11:10   #186
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Чери можно брать только в одном случае - если ездить на ней планируется пока не развалится. Иначе гигантские потери при продаже обеспечены, эта машина никому не нужна.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 12:49   #187
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 89 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
я на твоем месте бы взял калину... Незнаю почему... но.. Согласен. В Чери есть все. И за те деньги ктороые предлагают вариант на все 5! Но не в этом случае если уж хочешь действительно китай так уж лучше ориентал сон или тиго ... Отзывы владельцев хорошие да и автомобили дают фору иномаркам среднего класса
Чери тиго не советую, там двигатель от митсубиси 1988 года рождения с балансировочными валами, а эти валы на втулка сидят, менять их нужно каждые 70 тыс, гиморой и денег стоят нормально, а если провтыкать отверстие под втулку становится элипсом и приходится разворачивать под другой размер!!!Недавно делали с пацанами такую машину
HOOLIGAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 15:12   #188
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Чери можно брать только в одном случае - если ездить на ней планируется пока не развалится. Иначе гигантские потери при продаже обеспечены, эта машина никому не нужна.
+1 Никогда бы не взял такую, чисто из-за внешности ИМХО
ROMIROS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 16:18   #189
Постоялец

Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN Посмотреть сообщение
Чери тиго не советую, там двигатель от митсубиси 1988 года рождения с балансировочными валами, а эти валы на втулка сидят, менять их нужно каждые 70 тыс, гиморой и денег стоят нормально, а если провтыкать отверстие под втулку становится элипсом и приходится разворачивать под другой размер!!!Недавно делали с пацанами такую машину
То что двигатель древний не секрет. Но если следить за машинкой то она отблагодарит! А по поводу поломок... Все машины ломаются... А когда хочестя комфорта и уюта а денег хватает только на китай то мне кажется хороший выбор ИМХО
Старый 24.05.2010, 22:12   #190
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сразу посмотрел краш-тест, автомобиль небезопасен (китайские условия слишком мягкие). Так, например, фронтальный удар краш-теста в штатах тоже со 100% прекрытием, но на большей скорости, чем китайский. Так вот, Крайслер Себринг в штатах почти максимум баллов набрал, а по EuroNCAP - едва до 3 звезд дотянул.

Да еще и выглядит Chery QQ6, мягко говоря, слишком специфично.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ