Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я наоборот собрался покупать кукушку.Раньше хотел калину универсал,но по таким бешенным ценам я не готов покупать ее.кукушка и калина обе не красавицы,но я выбираю по деньгам.кукушка с полным фаршем за 290рулит,против постой калины за 266.
А я наоборот собрался покупать кукушку.Раньше хотел калину универсал,но по таким бешенным ценам я не готов покупать ее.кукушка и калина обе не красавицы,но я выбираю по деньгам.кукушка с полным фаршем за 290рулит,против постой калины за 266.
я на твоем месте бы взял калину... Незнаю почему... но.. Согласен. В Чери есть все. И за те деньги ктороые предлагают вариант на все 5! Но не в этом случае если уж хочешь действительно китай так уж лучше ориентал сон или тиго ... Отзывы владельцев хорошие да и автомобили дают фору иномаркам среднего класса
Согласен,что тиго вроде не плохой вариант.Знаю реального владельца данного авто.Хвалит,но пробег еще не большой.Но дело не в этом.Как уже говорил-я выбираю по деньгам.А имея на руках 450тыс,я бы никогда не смотрел на Калину или Приору.Просто,когда Калина 09года в Тольятти стоила 303тыс,я однозначно решил брать Калину и был уверен,что за такие деньги нормальную иномарку не возьмешь.Ланос,Логан и так далее не в счет.Китайца даже не рассматривал.Но вот по нынешним ценам 334-340я не созрел покупать Калину.Она мне нравится за 300тыс,но за 340тыс вызывает отвращение.я имею в виду люкс.Ну,а про пустую за 270.так вообще куча негатива.Вот и приходится смотреть на китайца.А,что делать?Да,не красавиц,ну и пусть.Опять таки знаю реального владельца куку,всем доволен,пробег 75тыс,ничего не делал,только резинки менял,так как трескаются на морозе зимой.живет в Уренгое!Ну и по отзывам в основном хвалят.А ВАЗ пока для меня не вариант за такие деньги.
Чери можно брать только в одном случае - если ездить на ней планируется пока не развалится. Иначе гигантские потери при продаже обеспечены, эта машина никому не нужна.
я на твоем месте бы взял калину... Незнаю почему... но.. Согласен. В Чери есть все. И за те деньги ктороые предлагают вариант на все 5! Но не в этом случае если уж хочешь действительно китай так уж лучше ориентал сон или тиго ... Отзывы владельцев хорошие да и автомобили дают фору иномаркам среднего класса
Чери тиго не советую, там двигатель от митсубиси 1988 года рождения с балансировочными валами, а эти валы на втулка сидят, менять их нужно каждые 70 тыс, гиморой и денег стоят нормально, а если провтыкать отверстие под втулку становится элипсом и приходится разворачивать под другой размер!!!Недавно делали с пацанами такую машину
Чери можно брать только в одном случае - если ездить на ней планируется пока не развалится. Иначе гигантские потери при продаже обеспечены, эта машина никому не нужна.
+1 Никогда бы не взял такую, чисто из-за внешности ИМХО
Чери тиго не советую, там двигатель от митсубиси 1988 года рождения с балансировочными валами, а эти валы на втулка сидят, менять их нужно каждые 70 тыс, гиморой и денег стоят нормально, а если провтыкать отверстие под втулку становится элипсом и приходится разворачивать под другой размер!!!Недавно делали с пацанами такую машину
То что двигатель древний не секрет. Но если следить за машинкой то она отблагодарит! А по поводу поломок... Все машины ломаются... А когда хочестя комфорта и уюта а денег хватает только на китай то мне кажется хороший выбор ИМХО
Сразу посмотрел краш-тест, автомобиль небезопасен (китайские условия слишком мягкие). Так, например, фронтальный удар краш-теста в штатах тоже со 100% прекрытием, но на большей скорости, чем китайский. Так вот, Крайслер Себринг в штатах почти максимум баллов набрал, а по EuroNCAP - едва до 3 звезд дотянул.
Да еще и выглядит Chery QQ6, мягко говоря, слишком специфично.