Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2010, 10:38   #11
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Рециклинг старых АВТО

Зато вот у Матвиенко всё получилось,

Цитата:
Губернатор Валентина Матвиенко поучаствовала в программе утилизации
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко призывает горожан последовать ее примеру и подключиться к программе утилизации автомобилей, сообщает Интерфакс.
"Я сама воспользовалась программой: у нас была старенькая "Нива", мы ее очень любили, а мой супруг, например, считал, что это самая лучшая машина. Конечно, последнее время она уже не ездила. Это была своего рода реликвия, как чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко", - сказала Матвиенко на пресс-конференции в Смольном в среду.
"Мы воспользовались программой, получили 50 тыс. рублей и теперь хотим приобрести новую "Шевроле-Ниву", чтобы сохранить семейную традицию, потому что я, например, считаю, что это такой вездеход, на котором можно ездить по любым нашим дорогам", - сказала губернатор.
Видите как просто, оказывается можно даже 50 тысяч наличными получить, и никаких проблем нету, "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх