Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 19:08   #771
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
вчера опять ставил рекорды скорости 180 смог разогнаться тока с горы. если просто прямая, то 160 и всё. дальше не разгоняется.
маловато...

должна 190 по спидометру бежать как милая!!
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 23:28   #772
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Странно... я по прямой 180 ехал и еще хапас был... Да и если споставить соотношение тахометра и спидометра тоже получается, что больше 180 должна пойти. Хотя... не зыбаваем о пресловутом разбросе качества ВАЗа :(
Гыыы))))) В тему максимальной скорости и разброса качества))
Вот буквально на этих выходных фотку сделал, прям на ходу с телефона)) когда увидел, сам прифигел конкретно))
Миниатюры
спидометр.jpg  
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 00:08   #773
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Romikoff, ты случаем приборку не разбирал, стрелки не трогал? У тебя тахометр примерно 2 с половиной показывает, а температура вроде как на 90 лежит.как такое может быть без неисправностей?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 02:42   #774
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути

Вот нашел видео, как журналисты на не обкатанных салонных авто вытворяют трюки (это у них обзор называется).

видно что машины даже не прогрели (дым из трубы).
а потом еще езда на ручнике и тд...

Видеообзор Lada Kalina и Lada Kalina Sport 1.6 от Motor72.ru

Тест-драйв Lada Kalina Sport от Motor72.ru

убил бы мля таких
Старый 25.05.2010, 09:22   #775
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Romikoff, ты случаем приборку не разбирал, стрелки не трогал?
Как раз после этого и разбирал, и трогал) У меня спидометр заклинило, он ниже 150 не опускался, даже когда машину заглушишь. а когда после этого заведешь, то скорость как раз от 150 начинал отсчитывать))))
Позвонил на гарантию, там как всегда ничего нет, надо ждать... В итоге я снял защитное стекло с приборки и пальцем стрелку вернул в ноль))) Теперь показывает нормально)
Жаль только от стекла при снятии два фиксатора отломал, хрупкие они каки то. теперь, если что, по гарантии точно не поменяют...
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 10:41   #776
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Жаль только от стекла при снятии два фиксатора отломал, хрупкие они каки то. теперь, если что, по гарантии точно не поменяют...
Учитывая, что штатного места для бортовика в калинах не придумали, можно поменять приборку на новую с встроенным БК. У меня это пока в мечтах То бишь не меняют по гарантии, меняем сами с улучшениями :wink:
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 12:16   #777
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
вчера опять ставил рекорды скорости 180 смог разогнаться тока с горы. если просто прямая, то 160 и всё. дальше не разгоняется.
Как раз таки заморачиваться и надо. Это не нормальное поведение мотора. Пусть вам и 160 хватает, но мотор должен мочь. А если не могёт, значит неисправен.
Я вчера с тремя пассажирами 180 по прямой набрал, а потом мне УАЗик помешал.
Старый 25.05.2010, 22:30   #778
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

по мне ЛКС великолепна на скорости до 140 км/ч, дальше дает о себе знать нестандартная ГП, согласитесь ехать долго с оборотами двигателя в 5тысяч, напрягает. Сам разгонял для интереса до 175 по спидометру, навигатор казал 167, можно было еще, но кончилась дорога путная!
P.S. Помните, личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100км/ч! ))))) Не мое, у кого то в подписи видел!
Старый 25.05.2010, 23:22   #779
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Посмотрел я сколько она стоит...ужас!
меня 620 так преттт!!!

http://www.ferrum-group.ru/goods/products/37
Старый 25.05.2010, 23:33   #780
Гость

делении тахометра маловато как то....