Странно... я по прямой 180 ехал и еще хапас был... Да и если споставить соотношение тахометра и спидометра тоже получается, что больше 180 должна пойти. Хотя... не зыбаваем о пресловутом разбросе качества ВАЗа :(
Гыыы))))) В тему максимальной скорости и разброса качества))
Вот буквально на этих выходных фотку сделал, прям на ходу с телефона)) когда увидел, сам прифигел конкретно))
Romikoff, ты случаем приборку не разбирал, стрелки не трогал? У тебя тахометр примерно 2 с половиной показывает, а температура вроде как на 90 лежит.как такое может быть без неисправностей?
Romikoff, ты случаем приборку не разбирал, стрелки не трогал?
Как раз после этого и разбирал, и трогал) У меня спидометр заклинило, он ниже 150 не опускался, даже когда машину заглушишь. а когда после этого заведешь, то скорость как раз от 150 начинал отсчитывать))))
Позвонил на гарантию, там как всегда ничего нет, надо ждать... В итоге я снял защитное стекло с приборки и пальцем стрелку вернул в ноль))) Теперь показывает нормально)
Жаль только от стекла при снятии два фиксатора отломал, хрупкие они каки то. теперь, если что, по гарантии точно не поменяют...
Жаль только от стекла при снятии два фиксатора отломал, хрупкие они каки то. теперь, если что, по гарантии точно не поменяют...
Учитывая, что штатного места для бортовика в калинах не придумали, можно поменять приборку на новую с встроенным БК. У меня это пока в мечтах То бишь не меняют по гарантии, меняем сами с улучшениями :wink:
вчера опять ставил рекорды скорости 180 смог разогнаться тока с горы. если просто прямая, то 160 и всё. дальше не разгоняется.
Как раз таки заморачиваться и надо. Это не нормальное поведение мотора. Пусть вам и 160 хватает, но мотор должен мочь. А если не могёт, значит неисправен.
Я вчера с тремя пассажирами 180 по прямой набрал, а потом мне УАЗик помешал.
по мне ЛКС великолепна на скорости до 140 км/ч, дальше дает о себе знать нестандартная ГП, согласитесь ехать долго с оборотами двигателя в 5тысяч, напрягает. Сам разгонял для интереса до 175 по спидометру, навигатор казал 167, можно было еще, но кончилась дорога путная!
P.S. Помните, личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100км/ч! ))))) Не мое, у кого то в подписи видел!