Как то поздно, обычно "всех рвут" уже при выезде с первого ТО.
После первого ТО была зима, холодная и скользкая, потом была весна с ямами на дорогах, а вот как раз к ТО2(числа 5-6 июня поеду) подлатаю дороги и будем гонять))))))))))
Смысл этой флейты в том что бы забирать ХОЛОДНЫЙ воздух,а не потому что бы тихо было
Привет всем ! Принимайте в свои ряды вот как неделю как купил себе спорт 1,6 колумбийская зелень .
Поздравляю!!
давай фото
Цитата:
Сообщение от Lanky
у меня был пробег то ли 2, то ли 4 км
вот вот! это реальный пробег! у меня на 14й было 3км (как объясняют - это длина трека испытательного)
Цитата:
Сообщение от Dead star
А кто нить пробывал без этой "флейты" ездить (обведено на рисунке)? Я так понимаю её предназначении сделать впуск тише? Но на приорах такой штуки вроде нету.
Это же не турбо, что тут делать тише?
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Смысл этой флейты в том что бы забирать ХОЛОДНЫЙ воздух,а не потому что бы тихо было
+1 он забирает холодный воздух из под арки
Цитата:
Сообщение от Dead star
А элемент 7(на картинке) Какую функцию несёт? Уменьшает диаметр впуска?
А то у меня отклеиваются на всех 4-х дверях, и все со стороны центральной стойки!
у меня такая же ерунда, машине месяц, а на водительской двери отвалился наполовину. Узнавал случай гарантийный, записался на понедельник - будут приклеивать...