Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 09:02   #811
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Азат79 Посмотреть сообщение
Вопрос :датчик плохой дороги должен стоять? А то у меня нет его вроде
у меня нету этого датчика, у знакомого на спорте стоит, непонятно от чего это зависит.
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:40   #812
Новичок

Автомобиль: Калина 11196 спорт
Вес репутации: 0 Азат79 не успел проявить себя

Большая щель между капотом и решеткой радиатора это норма?
Азат79 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 10:53   #813
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Komlev не успел проявить себя

Купил Калину Спорт 1,6 черный трюфель 5 мая.
В целом машинка нравится, но раздражает гул при езде на маленьких скоростях, трогании, торможении...не могу понять что это ? как многие здесь писали поменять колодки и все пройдет ? или же это стойки ?
Еще из минусов: в дождь скрипит ремень генератора, молдинги тоже отваливаются, сиденья скрипят, звон от коробки скоростьей при оборотах свыше 2500.
Komlev вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 11:38   #814
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
к сожалению, да уплотнитель туда. от газели или классики.
Цитата:
В целом машинка нравится, но раздражает гул при езде на маленьких скоростях, трогании, торможении...не могу понять что это ? как многие здесь писали поменять колодки и все пройдет ? или же это стойки ?
Еще из минусов: в дождь скрипит ремень генератора, молдинги тоже отваливаются, сиденья скрипят, звон от коробки скоростьей при оборотах свыше 2500.
офигеть.
что за гул? коробка?

ремень подтянуть видимо нужно.
а звон - хз, у меня нет. может снизу реактивная тяга? мне туда литола набили, чтобы дребезга не было.
если напрягает - на СТО. или до ТО-1 дотерпеть.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 11:54   #815
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Вопрос :датчик плохой дороги должен стоять? А то у меня нет его вроде
У нас на одном из офф сервисов их воруют например. Он должен стоять на стойке опоры со стороны пассажира. Можешь глянуть у меня в дневниках. Я его переставил просто на растяжку стоек.

Цитата:
Да. На спорте - норма. Туда подходит уплотнитель от Газели. Посмотри несколько страниц назад. Как раз обсуждали по-новой.

Цитата:
Сообщение от Komlev Посмотреть сообщение
Согласен с FirMord звон скорее всего от наконечника реактивной тяги. У меня поначалу тоже на таких оборотах звенела. Ничего не делал. После 3 тыс. наверное пропал сам собой. Щас появляется только после 5-5.5 тыс. Здесь на форуме писали, что можно вместо пластиковых втулок в наконечнике поставить подходящую по диаметру резиновую трубку. Говорят помогает. Я еще не делал.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:37.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 12:27   #816
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Komlev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Согласен с FirMord звон скорее всего от наконечника реактивной тяги. У меня поначалу тоже на таких оборотах звенела. Ничего не делал. После 3 тыс. наверное пропал сам собой. Щас появляется только после 5-5.5 тыс. Здесь на форуме писали, что можно вместо пластиковых втулок в наконечнике поставить подходящую по диаметру резиновую трубку. Говорят помогает. Я еще не делал.
звон этот пропадает, если руку сверху на рукоятку положить

меня больше беспокоит гул сзади, как отличить стук стоек от китовых песен колодок ?
Komlev вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 14:31   #817
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Komlev Посмотреть сообщение
меня больше беспокоит гул сзади, как отличить стук стоек от китовых песен колодок ?
китовые песни ни с чем не спутаешь очень сильно похоже на торможение камаза. Проявляется только при торможении, т.е. когда едешь ничего гудеть (кроме коробки) не должно.
spoilt вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 17:53   #818
Новичок

Автомобиль: Калина 11196 спорт
Вес репутации: 0 Азат79 не успел проявить себя

Насчет китовых песен это да , слышно без музыки! Но резинка между капотом и решеткой кроме защиты от грязи не даёт ничего , мне же с эстечиской стороны !
Азат79 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 18:11   #819
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Насчет китовых песен это да , слышно без музыки! Но резинка между капотом и решеткой кроме защиты от грязи не даёт ничего , мне же с эстечиской стороны !
с резинкой смотрится лучше, по крайней мере на темной машине, поищи я страниц 5 назад фотки выкладывал
Старый 28.05.2010, 20:06   #820
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
Ну вот и я дождался своего спорта, 1.6 черный трюфель, сегодня позвонили сказали пришла машина, в понедельник забирать. Буду активировать иммобилайзер, хотел заказать второй ключ с чипом, чтоб сразу два активировать, а менеджер даже не в курсе можно ли его купить. вообщем в понедельник посмотрим
Чип(брелок) продают в магазинах автозапчастей рублей 600 стоит( у нас)
http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?products_id=41
Highlander777 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт