Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 00:03   #1471
Интересующийся

Вес репутации: 1151 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездки и встречи калиноводов....

Цитата:
Сообщение от IVAN_Simfer Посмотреть сообщение
Я тоже занят к сожалению. А по стрелке можно вообще проехать от Геническа до керченского полуострова?
Ссылка-бомба. Как-то этой весной ходили на горно-лесную прогулку в районе от ангарского перевала в сторону г. Лысый Иван. (Юж.Демерджи).
Так всю дорогу просто сверлила голову мысля - там не тропа, а дорога грунтовая в нормальном состоянии. Шёл и думал - "Тут бы я проехал.."
-"Тут бы затолкали..."
-"Тут бы камушек подложил... и проехал..."
-"А замочек на шлакбауме на съезде с трассы - хиленький совсем..."
-"А на джипе тут нефиг делать, а на калинке-море адреналина и приключений."
Какие-то песни Высоцкого ещё вспоминал.
Вот. Намёк.
перед началом подъёма на ангарский перевал сверни на право и по старой трассе прокатись.. и не далеко за трактором бежать и адреналинчик что надо..
Старый 21.05.2010, 00:46   #1472
Южная группировка

Вес репутации: 11230 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Kalina Crimea Race 1-4 May 2010

Thyssen, так не долго и состариться!
Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 11:30   #1473
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Корпорация «Петрович» поставляла свой «товар» в разные уголки мира. Товар везли контрабандными тропами через Байдарские ворота в Балаклаву и от туда в страны третьего мира товар доставлялся подводными лодками класса «Трабант» и «Вартбург»,за которые был лично ответственен Lex_24
Петрович- “Так «махвия» вызвать мне этого, как его, ответственного за горные тропы- Угнать за 3 секунды, Форсаж 15,Брабус –тьфу проклятый стеклорез- Alexpioner»

Петрович весело напевает- «Сколько я зарезал, сколько перерезал………… Тьфу, та что я никак не привыкну ,что я не в Воркуте?............ Днепропетровск, мой дом родной……….»

Lex_ 24- “Та поехали уже быстрее Alexpioner ждет»

Петрович –«Ну и где ответственный за «контрабас» в горах?»
Lex_24 – “Та выглядываю - будет сейчас»

Lex_24- “Alex – ты где? Петрович в ярости»
Alexpioner – “ Слишком много посторонних глаз. Поднимайтесь выше над Ялтой. Встре тимся там. Не хочу «светится»»
Петрович – « Lex если я ща Alexa не увижу, ты у меня на своем «Трабанте» лично в открытое море выйдешь!!!»

FOX- «Петрович. А я всегда говорил ,что этого из «мафии» выгнать нужно!!!»

Встреча с Alexpionerом в секретном месте над Ялтой.

Alexpioner- «Петрович. Рад вас приветствовать на тропах контрабандистов!!!!»

Lex_24 – “Рад он. А мне теперь на «Вартбурге» веслами до Турции!!!»

Скоро далее:
Взорванная дорога
Байдарские ворота
Долина У-Джу
Балаклава –стоянка подлодок «Трабант» и «Вартбург»
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 22:35   #1474
Южная группировка

Вес репутации: 11230 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долина Узунджа! Грамотей!
Старый 25.05.2010, 08:01   #1475
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Долина Узунджа! Грамотей!
Чего же ты хотел? Тяжелое детство- чугунные игрушки. Он Бабеля от кабеля отличить не может! Село без асВальта.)))
Старый 25.05.2010, 10:36   #1476
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вам местным подводникам видней....
Старый 29.05.2010, 00:07   #1477
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
местным подводникам
подВОДКникам
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 00:48   #1478
Забанен

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
подВОДКникам
Вот поэтому многие и думают, что у нас что не встреча то подВОДКа!!!
Хотя фодку пьет только Lex_24!!!!
Старый 29.05.2010, 01:00   #1479
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
остальные спирт с клюквой...ну и Пахан нулевку хреначит, после того как по пьяни шлем затерял...а мы тут ныряй ё-маё....
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 10:49   #1480
Южная группировка

Цитата:
АГА! Крайнего нашли???
Закрытая тема