Alexand, это я меряюсь ????
Человек выложил расход\скорость и сказал,что это от прошивки. Я же пытаюсь доказать,что прошивка не может влиять на расход если до этого стояла другая исправная .
Ты прочитай выше.Я ведь и про плюсы тюненой прошивки писал,я их не отрицаю.Но вот про расход-это самовнушение. И вообще,я хоть раз спрашивал про расход когда интересовался прошивками ? Вот именно,что мне главное-это как едет и комфорт.
Цитата:
Что у тебя за стойкая позиция-отрицать очевидное..
Очевидное-это что ? Снижение расхода при сохранении манеры езды в результате перепрошивки с заводской 174CR03 на тюненую ?
Вась,ну спорить с тобой себе дороже..Ты же в свой Штат упрёшься,и не доказать тебе ничего...В крейсерских режимах снижение расхода на тюненых прошивках.Я о Паулюсовских говорю,за другие не скажу.Хотя пробовал как-то ставить,но Паулюс лучше.
Alexand, это я меряюсь ????
Человек выложил расход\скорость и сказал,что это от прошивки. Я же пытаюсь доказать,что прошивка не может влиять на расход если до этого стояла другая исправная .
Ты прочитай выше.Я ведь и про плюсы тюненой прошивки писал,я их не отрицаю.Но вот про расход-это самовнушение. И вообще,я хоть раз спрашивал про расход когда интересовался прошивками ? Вот именно,что мне главное-это как едет и комфорт.
Очевидное-это что ? Снижение расхода при сохранении манеры езды в результате перепрошивки с заводской 174CR03 на тюненую ?
Абсолютно не для спора - скорее от скуки и потому, что тема интересная... ПлюшкинН, а ты обратил внимание, что у mka87 моторище 1,6, да и сам он помоложе тебя будет, следовательно, тапочка правая у него веселее вниз уходит... Судя исключительно по себе, скажу так: после прошивки при сохранении расхода меняется стиль езды. Должен добавить здесь, что я никогда не ездил с прошитым БОШем - у меня Январь, и с ним именно так, как я сказал выше. Если со стоковым БОШем ездил, постоянно глядя на мгновенный расход (что-то типа эконометра), то с Январём смотрю, в основном, на средний. Саша правильно говорит про экономию на крейсерских режимах. С БОШем по трассе ехать больше 110-120 км/ч для меня было мучением - машину жалко было, я и не ездил, а с Январём бегаем 140 и при том же расходе, что с БОШем на 120-ти - до 7,4 л/100км. Это мгновенный, а средние в том же режиме - дорога Краснодар-Таганрог - БОШ сток: 6,8 л/100км, ср. скорость 76 км/ч; шитый Январь: 6,2 л/100км при 99 км/ч.
да и сам он помоложе тебя будет, следовательно, тапочка правая у него веселее вниз уходит...
Очень интересная аксиома...
Цитата:
Сообщение от AME
после прошивки при сохранении расхода меняется стиль езды.
Еще одна!!!
Цитата:
Сообщение от AME
при 99 км/ч.
Это средняя скорость??? Сколько надо "поливать" чтоб среднюю на этот показатель вывести??? На кого расчет? На людей ни разу не ездивших по трассе , с предварительно обнуленным БК???
Да выш меня не так поняли! Был сток! хороший расход но не ехала! Я прошился чипом назовем его х! Машина поехала но расход за 11! Я поехал сменил прошивку х на паулюса! Машина поехала еще лучше чем на чипе х но расход стал таким как был на стоке! вот что я хотел вам сообщить словами "Вот это чип я понимаю"!!!!!
А по ср 99кмч! бывает ср скорость и выше!!! Я на брата машине доезжаю до Армавира за 114 минут! вот и посчитай ср скорость! так это исче не предел если торопишся!!! Есть шумаХЕРЫ которые в городе в левом ряду 60 км)ч "поливают" но эт не про меня!))))))