Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 17:35   #1311
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: флудилка

Alexand, это я меряюсь ????
Человек выложил расход\скорость и сказал,что это от прошивки. Я же пытаюсь доказать,что прошивка не может влиять на расход если до этого стояла другая исправная .
Ты прочитай выше.Я ведь и про плюсы тюненой прошивки писал,я их не отрицаю.Но вот про расход-это самовнушение. И вообще,я хоть раз спрашивал про расход когда интересовался прошивками ? Вот именно,что мне главное-это как едет и комфорт.
Цитата:
Что у тебя за стойкая позиция-отрицать очевидное..
Очевидное-это что ? Снижение расхода при сохранении манеры езды в результате перепрошивки с заводской 174CR03 на тюненую ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 18:07   #1312
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вась,ну спорить с тобой себе дороже..Ты же в свой Штат упрёшься,и не доказать тебе ничего...В крейсерских режимах снижение расхода на тюненых прошивках.Я о Паулюсовских говорю,за другие не скажу.Хотя пробовал как-то ставить,но Паулюс лучше.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 18:28   #1313
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Alexand, я тоже о прошивках Паулюса,другие не лил.
Ну да ладно,спорить тоже не буду.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 19:28   #1314
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Андрюнчик станет известным достаточно скороАндрюнчик станет известным достаточно скороАндрюнчик станет известным достаточно скороАндрюнчик станет известным достаточно скороАндрюнчик станет известным достаточно скороАндрюнчик станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: флудилка

а на что прикрепить молдинги,а то у меня начали отклеиваться
Андрюнчик вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 21:49   #1315
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Alexand, это я меряюсь ????
Человек выложил расход\скорость и сказал,что это от прошивки. Я же пытаюсь доказать,что прошивка не может влиять на расход если до этого стояла другая исправная .
Ты прочитай выше.Я ведь и про плюсы тюненой прошивки писал,я их не отрицаю.Но вот про расход-это самовнушение. И вообще,я хоть раз спрашивал про расход когда интересовался прошивками ? Вот именно,что мне главное-это как едет и комфорт.

Очевидное-это что ? Снижение расхода при сохранении манеры езды в результате перепрошивки с заводской 174CR03 на тюненую ?
Абсолютно не для спора - скорее от скуки и потому, что тема интересная... ПлюшкинН, а ты обратил внимание, что у mka87 моторище 1,6, да и сам он помоложе тебя будет, следовательно, тапочка правая у него веселее вниз уходит... Судя исключительно по себе, скажу так: после прошивки при сохранении расхода меняется стиль езды. Должен добавить здесь, что я никогда не ездил с прошитым БОШем - у меня Январь, и с ним именно так, как я сказал выше. Если со стоковым БОШем ездил, постоянно глядя на мгновенный расход (что-то типа эконометра), то с Январём смотрю, в основном, на средний. Саша правильно говорит про экономию на крейсерских режимах. С БОШем по трассе ехать больше 110-120 км/ч для меня было мучением - машину жалко было, я и не ездил, а с Январём бегаем 140 и при том же расходе, что с БОШем на 120-ти - до 7,4 л/100км. Это мгновенный, а средние в том же режиме - дорога Краснодар-Таганрог - БОШ сток: 6,8 л/100км, ср. скорость 76 км/ч; шитый Январь: 6,2 л/100км при 99 км/ч.
AME вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 22:31   #1316
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
да и сам он помоложе тебя будет, следовательно, тапочка правая у него веселее вниз уходит...
Очень интересная аксиома...
Цитата:
после прошивки при сохранении расхода меняется стиль езды.
Еще одна!!!
Цитата:
при 99 км/ч.
Это средняя скорость??? Сколько надо "поливать" чтоб среднюю на этот показатель вывести??? На кого расчет? На людей ни разу не ездивших по трассе , с предварительно обнуленным БК???

Lewon вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 22:37   #1317
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Началось...)) Lewon,AME цифры для сравнения привёл,а не для того,чтоб вы низенько летали..))
Alexand вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 22:44   #1318
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

Да выш меня не так поняли! Был сток! хороший расход но не ехала! Я прошился чипом назовем его х! Машина поехала но расход за 11! Я поехал сменил прошивку х на паулюса! Машина поехала еще лучше чем на чипе х но расход стал таким как был на стоке! вот что я хотел вам сообщить словами "Вот это чип я понимаю"!!!!!
Старый 30.05.2010, 22:48   #1319
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

А по ср 99кмч! бывает ср скорость и выше!!! Я на брата машине доезжаю до Армавира за 114 минут! вот и посчитай ср скорость! так это исче не предел если торопишся!!! Есть шумаХЕРЫ которые в городе в левом ряду 60 км)ч "поливают" но эт не про меня!))))))
Старый 30.05.2010, 22:49   #1320
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
Началось...
Саша , скажи , только честно , у тебя , когда нибудь , БК показывал 99км/час??? Если ДА , то при каких условиях???

Lewon вне форума   Вверх
Закрытая тема