Да ну...чего там выяснять-то?? Мне вот то же казалось сзадти чегой-то зудит...сдернул полку..вроде бы зуд остался..но вроде бы меньше...кинул полку обратно (но не закрепил) Оооо!! Вот оно что!! Теперь полка барабанит так что никаких посторонних жучков, сверчков, скрипунов и прочего выдуманного сказочного населения машины нет и в помине!! Теперь езжу спокойно - я же понимаю что полку я всегда на место могу поставить!!! А вообще совет могу дать - если жизнь вам определенно начинают портить какие-то посторонние звуки в машине (ну прямо дико раздражают!!!) ...и вы в мыслях начинаете проклинать отечественный автопром, ТО!!! Вызовите одно из самых дешевых такси, попросите иномарку и лучше универсальчик. Улучшение настроения я Вам гарантирую!! Вот гремят-то!!! Начинаешь понимать что у тебя-то салон тихий!!
Обычно все-же трудно найти источник скрипа\грохота в машине, а в калине греметь много чего может, и бороться с этим без полного разбора, проклейки и протяжки салона бесполезно. Для себя нашел выход - музыка...
Езжу периодически на ушатанном рабочем пробоксе, который никто не жалеет и ничего в нем не делается, там тихо, так-что раз на раз не приходится.
Началось, а я то думал перемерзли они(клещи) все в эту зиму, уж шибко суровой она была.
"В Иркутской области два человека заболели энцефалитом
С жалобами на укусы клещей в больницы обратилось больше 2,8 тысячи жителей Иркутской области. Только за прошлую неделю пострадали 900 человек. Двое из них заразились клещевым энцефалитом. С подозрением на эту инфекцию в больницы попали 11 человек. Клещевым боррелиозом заболели три жителя Иркутской области."
Прививка и страховка, а ежели куда на природу, то обрабатывать одежду специальными составами. Скоро клещи, наверное, уже и зимой станут активны, с каждым годом все раньше и раньше просыпаются.
самых дешевых такси, попросите иномарку и лучше универсальчик
ага ездил зимой, когда в больничке лежал. ещё помню -35 было штоля. мамачкеее!!! там такой дубак был в салоне и такой грохот... то был ниссан АДэ с девушкой за рулем в пуховике, руковичках и шапочке. бедняжка(( заплатил стоимость х2
Обычно все-же трудно найти источник скрипа\грохота в машине, а в калине греметь много чего может, и бороться с этим без полного разбора, проклейки и протяжки салона бесполезно. Для себя нашел выход - музыка...
Езжу периодически на ушатанном рабочем пробоксе, который никто не жалеет и ничего в нем не делается, там тихо, так-что раз на раз не приходится.
Есно это же Тойота управляй мечтой, а ВАЗ к сожалению управляй реальностью
Погремушка ВАЗик, погремушка...но свой родной как ни как