Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 09:20   #581
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Не логичнее ли в электрообарудование?
Нет, нет. Электрооборудование - это про лампочки и кнопки. А система управления двигателем - это мозги и датчики. Лучше раздельно.
Старый 27.05.2010, 18:11   #582
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Нет, нет. Электрооборудование - это про лампочки и кнопки. А система управления двигателем - это мозги и датчики. Лучше раздельно.
ЭУР: и рулевая, и элекрика...
по механике оставляю у себя,
а по электрике - в электрораздел!
считаю - так - более правильно...

Цитата:
vovk, я сделаю, повтори мне в личку пожалуйста
Толя - вот ещё... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33216
я предлагаю несколько меньший объём подразделов, но решать с модером раздела... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=163
Цитата:
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но как размышления-предложение:
Топливо (в том числе и присадки. в факе выделить отдельно - как сделано)
Масло в ДВС и КПП (в том числе и присадки. в факе выделить отдельно - как сделано)
Жидкости и смазки (тормозная, охлаждающая, омывающая, смазки. в факе выделить отдельно - как сделано)
Старый 30.05.2010, 19:57   #583
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

А как возникают подписи к нику ?
Такие как "Гений форума", "Светоч чего то там....", "немного нехорошо себя вел в прошлом" и т.п. ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 19:59   #584
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё ещё хотелось бы узнать...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=570
Старый 30.05.2010, 20:00   #585
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Постановщик не успел проявить себя

А почему мой рисунок не проходит?
Постановщик вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 20:01   #586
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579 Идея плоха? или
А) лень
Б) некогда

Старый 30.05.2010, 20:17   #587
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579 Идея плоха? или
А) лень
Б) некогда

На это есть функция закрепления темы, ну с пометкой важная. Вообще можно было бы и подразделы сделать. мы думаем пока над этим.
Старый 30.05.2010, 20:24   #588
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня линейка перестала считать дни, обновил линейку, дни посчитались правильно на момент обновления, а дальше опять считать не хочет...
Старый 31.05.2010, 11:53   #589
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
На это есть функция закрепления темы, ну с пометкой важная.
Ну это я прекрасно знаю, сам модерирую на том форуме (тоже вобла). Темы то прикреплены, а визуального разделения м-у прикрепленными темами и простыми нет, как то не очень удобно я считаю. Вот еще раз взгляните, мне кажется так удобнее ИМХО
Старый 31.05.2010, 13:34   #590
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

Здравствуйте! Совет нужен, в каком разделе можно создать тему где хранились бы все предписания ОАО Автоваз??? Если такая тема существует, поделитесь ссылкой пожалуйста!!!

Метки
вопросы администрации